晨跑的作文
为了出这本书,我被逼无奈。想尽了一切办法,今天的办法是:晨跑。
我昨天晚上就把闹钟、手机调到今天早上的5:30分。还准备了一瓶味动力在冰箱里。
可是,今天早上我虽然被闹钟吵醒了,但是,它被我无情的关了。睡了一会儿手机也开始叫了,被我统统关掉后美美的又睡了一觉谢民辉,起床!ohno!人型闹钟老爸来了,我只好得乖乖束手就擒了。我快速刷牙洗脸穿衣服,出来一看都8点了,还跑什么?老爸:谢民辉,准备出发!我:你也去跑啊?老爸:嗯,去火车站跑。我现在才明白了一切,可是当我拿着胃动力准备离开时,老爸:你不要把书包带上吗?我:带去干嘛?老爸:你跑完就可以写下来啊!于是我又屁颠屁颠地去房间背上装着作业的书包随着老爸来到了火车站。我边喝着味动力边走,但老爸都一二一,一二一地跑起来了。我呗,我手里拿了一个垃圾没地方扔,边寻找垃圾桶边走。就这样我走了半个火车站才把手中的垃圾丢掉,开始跑,跑到顶端时就气喘吁吁了,停下来休息的时候爸爸又一二一地跑过来了。老爸:怎么,跑不下去了?夏令营回来还更弱了啊?我:不知道为什么呗,好累的感觉,在夏令营5圈6圈地跑,现在没到半圈就瘫了。老爸:那今天先到这儿,明天接着跑。我:为什么,先让我保养保养小马达吧,用得太久了,要换了。老爸:那你到时候换完了我带你去练一练马力。我们边聊边走到了刚开始走的地方。我:我们现在去干吗?老爸:吃饭去,不然没电咯。我们一路欢笑走到了店旁边吃了香喷喷的拌面。
吃完拌面,我们到了店里。爸爸去工作,我则拿出作业本,写下了今早的晨跑……