晨跑的作文
妈妈早上六点又把我叫醒,我不情愿地起了床。再见了小被窝。妈妈带着不情愿的我和没睡醒的姐姐出去晨跑了。
路上,我十分不高兴地对妈妈说:"妈妈这么早让我起床去晨跑啊?″“不然你以为呢?"妈妈反问道。然后又对我说:″起都起啦,那就过来跑一圈儿吧。你会感受到大自然的美的。"我心想:哼,说的怪好听的。我就找找,如果没有我可要找你理论理论。
仔细一看,发现妈妈说的没错,公园里有许多月季花,五彩缤纷、多种多样。有的是大红色的,有的是米黄色的,有的是雪白色的,有的是粉红色的。还有一种更美,外围是白色的,里面是粉红色的,十分迷人。
我又看见了一片树林。绿草地上挺立着很多树,又多有密,还有许多小鸟生活在这片树林里。有的在叽叽喳喳的开会,有的在举行唱歌比赛,还有的在天空中自由自在地飞翔。十分快活,绿油油的小草伴随着小鸟的歌声跳起了舞,真是一对好组合呀!
走着走着我便到了河边,一阵凉风吹到脸上。仿佛是一双大手抚摸着我的脸,让我感到十分舒服。小河里的水清澈见底,有许多小鱼游来游去。有的小鱼在玩游戏,有的小鱼在开联欢会,十分热闹。我发现河边的荷花开了,有的是红色的,像小姑娘的脸蛋儿,有的是白色的,像雪白的月季花,十分美丽。
公园里也是很热闹,有的人在赏花,有的人在晨跑,有的人在公园里玩耍,那么和谐宁静的画面呀!
如果我没来晨跑,我就见不到这么美丽的景象啦,我还要感谢妈妈呢!
晨跑能让我变得身强体壮,又能让我见识美景,我喜欢晨跑。