晨跑的作文
早操过后,就是我们这帮捣蛋鬼的开心事——晨跑了。我们个个都全副武装:宋少南脱了外套,系在腰上;毛锐翔扯开拉紧的鞋带;我没有鞋带,就把脚后跟故意空出来,等着别人来踩。为什么?跑步时故意出点状况,然后名正言顺地跑到一边整理,整理好后就以最快的速度冲进队里,好玩!
开跑了,我一颠一颠地跑着。后面的周萧果然按照计划踩掉了我的鞋子,我从队伍中出来穿鞋时,毛锐翔也出来系鞋带。我们俩各自穿好鞋子系好鞋带后又马上向前奔跑,去追赶大部队。跑完一圈后,我们发现靠冬青树旁的跑道因为下过雨又没照到阳光而显得很潮湿,我们开始玩起了“滑雪”。瞧!前边的毛锐翔已经与队伍拉开了距离,那是因为他需要一段助跑的空间。差不多拉开三米远时,他开始助跑了,当他的马力开到最大时,右脚前,左脚后,做了一个标准的单板滑雪的姿势,身体立刻如滑雪般向前滑去。哇!太好玩了!我也不甘示弱地滑起来。两名“滑雪运动员”快乐地滑着,“吱嘎吱嘎”的声音一直响着,一直响到滑出了冬青树的包围圈为止。冬青树旁是升旗台,我跳到台上:“呵!我多伟大!”周萧和毛锐翔立马把我拉下来:“大家把他摔垮!”
跑过升旗台后,又到了布告墙,墙上面贴着几张图片,“看看看,那个是沈子涵!”周萧指着其中一幅图说。整个队伍的人都往布告墙望去,瞬间哈哈大笑起来。原来,图上画着一位女子标枪运动员起跳的过程。跑到司令台旁,有一块低下去的地,我跳下去说:“呵,我多不伟大!”毛锐翔和周萧反应很快:“大家把他踩扁!”
哈哈哈,在那一声声笑声过后,接下来是恶魔般的每人罚跑操场五圈,呜呜呜。