晨跑的作文
一提到晨跑,我心里就很难受,因为我对晨跑造成了心理阴影。
我想起了第一次晨跑,老师最后一节课。告诉了我们,以后每天都要开始晨跑。六点半就要到校,我当时很难受,因为暑假我都是09:10才起的床。得早起好几个小时。于是我前一天晚上九点就睡了。叮铃铃闹钟响了,我恨不得把闹钟砸坏。我睡得正香,被他给吵醒了。我一想到今天还要晨跑,心就痛。我洗了脸刷了牙,爸爸带我去吃早点。吃完带我去了学校,我踏进了学校大门,我看见了我们班的同学在走路散步,我想了想,不是晨跑吗?哦,他们怎么是走路啊,原来这就是所谓的晨跑。我进了班,把书包放在了桌子上,怎么还有人在班里说话,于是我慢吞吞地走了起来,到了操场,我也跟着他们的步伐走了起来,我看了看,有的说说笑笑,有的在跑步,但是跑步的人极其少,几乎没有。我正在走,突然听到了一声,老师来了。不知怎么,全班人突然跑起来,没一个人在走了。不知怎么,我的身体自动跑了起来,不受控制了。老师说跑十圈行了,我也不知道自己跑了多少圈,想着我跑了九圈再跑一圈就行了,跑呀跑终于跑完了,我跟着老师的步伐散起步来,我大口大口的喘着气,真难受啊。我甚至连乐器都背不动,更别说吹了,我哪还有力气吹啊。
这真是一次难受的晨跑啊!