我最难忘的人作文
六年的小学生活在我们的迷迷糊糊中度过,迎接我们的是初中广阔的学习天地,虽然抵挡不住你往东走,他往西,但是在我的记忆有一个令我终生难忘的人---我的语文老师!
李老师是一个和蔼可亲的人,时时刻刻脸上都挂着满满笑容,虽然平日里对我们很严厉,但是在私下对我们也是很好的,在我们班李老师有一个外号——黑李逵,之所以叫他黑李逵,是因为他人长得很黑,打个比方吧!把他扔到煤堆里,你一定认不出来哪个是他,哪个是煤。又为什么把她比成黑李逵,因为啊!他非常能干还结实。
甜滋滋
又一次,正在上英语课,语文老师把我叫出来去把他数几百本书,大家都用羡慕、嫉妒、恨的眼光看着我,那是因为英语老师上课,非常枯燥无味,有的人甚至听着听着想睡觉,李老师把我叫到办公室里面不仅有空调,老师还拿些小零食让我吃,说是奖励我的,当时的心里就甜滋滋的。
美哒哒
办公室里有两个垃圾箱,因为老师们太忙没有人倒,所以李老师就安排我去倒,当时心里有些不大情愿,闷闷不乐地想“有好事了让好学生去做,这里所当然,但这倒垃圾是不大光荣的事为什么不让不学习的学生去做呢?”但是也没办法,只好硬着头皮去干。第一次我去倒垃圾时,其他几个班的老师赞不绝口的说:“这个同学真勤快,知道体谅老师。”当时我想“虽然得到老师的夸奖心里好受一点,但是劳动最光荣,对,好好干下去!”
李老师总是对我很关照,后老我们才知道他们家没有女儿,喜欢女孩,而我的表现也比较突出,所以老师非常喜欢我。
如今,我们马上要离开李老师了,但是老师对我们那份喜爱,我是永远都不会忘记的。