朋友的作文
我有一个非常漂亮的书包,是我读二年级的时候妈妈送给我的。我非常喜欢它,它包含着妈妈对我的爱。
书包是粉红色的,上面有一只可爱美丽的米老鼠,它叫米妮。米妮戴着一只粉红色的蝴蝶结,一双大眼睛清澈而明亮,还长着长长的眼睫毛。它双手放在胸前,仿佛在祈祷。书包带粉黑相间,还可以调节宽度,这一切都显得恰到好处。
书包不仅外表美观,而且内涵丰富,是我学习上的好帮手。书包中有四大格。最大的一格中我放上了各种课本与作业本,按照大小排好网 ,排得整整齐齐的,仿佛在等候检阅。第二格中,我放上了英语磁带与音乐磁带。没事的时候,我就拿出音乐磁带享受音乐的熏陶。第四格里我放了最珍贵的东西——U盘。每当我要上语文课时,语文书弟弟就会连蹦带跳地窜出来;每当我要预习英语时,英语磁带大叔就会帮助我;每当我要做作业时,文具盒小哥就会从书包中走出来;每当我要存作文时,U盘姐姐就会帮我好好保存……
总之,我的书包不仅是书包,而且更是我的好伙伴。在学习知识的道路上,书包陪我克服许多困难。书包,ILOVYOU。
朋友的作文7
你告诉我“我们做朋友吧”时,我明白今生的缘我们已经走到了尽头
虽然听很多人说过“分手了,我们依旧还是朋友”我也曾经一直以为自己可以做到
可终于等到了你对我说“我们还是做朋友吧”的时候,才发现自己不行,我做不到
我永远不能把你当做朋友。
爱情犹如一场梦,最后的结局是分离,生离更甚过死别
既然知道今生我们不可能在一起了,爱过、痛过,苦过、累过,最后我们终于还是分开了
分手在平平淡淡的气氛中,没有轰轰烈烈的争吵,没有凄凄惨惨的眼泪,甚至都没有说分手两个字
如此这般,你真的希望我们做朋友吗?
在一起的时候做不了恋人,分开了做朋友,似乎看来还算是一个不错的结局,至少大家还有互相关心和互相联系的理由
可是当一切都不复存在,又何必还做朋友?现在这些都已经结束了,为什么还要做朋友
以后该怎么做大家都应该清楚。不想以“正人君子”的面目出现在你面前!再华丽的语句也抵不过那已经变心的事实
分手不做朋友!这样太累了,何必苦苦的相撑。
分手不做朋友!把爱留给值得爱的人,不要等遇到真正属于自己的爱人的时候,却发现自己已经累了,没有精力再去全心全意地付出了!
年轻时的回忆只是人生的一段经历,过去了,就让它永远的过去吧!不是所有的记忆都是美好的。
分手了,我们不再是爱人,但我们更不会是朋友。所以你不需要我再告诉你“要照顾好自己”更不需要你告诉我“我们分手了还是做朋友吧”
其实你应该知道,无论如何我们都不会成为朋友,因为我们叫彼此那么伤痛,既然伤害过,我们又如何做朋友。
换个牵手的方式,难道我们会真的会过的更好吗?既然不能相濡以沫,那么就让我们相忘于江湖吧!
既然分手了,何必再要做朋友?否则,何言分手?
请原谅,分手后我不会做你的朋友,也许是那曾经炙热的情,在你告诉我你爱我的那一天,就注定了我们永远永远的失去了做朋友的缘分
那么,来就来得彻彻底底,去就去得干干净净,分手后,我们不要做朋友!