朋友的作文
以前,你在时,院子的每一个角落都洋溢着我们的友谊!
此时,我坐在桌前“唰!唰!”地写着,脑海里还是那片欢声笑语。我眼前蓦然间闪过一句诗“海内存知己,天涯若比邻”我兴奋不已——天涯海角,友谊永存!朋友,你可知道?我从呱呱坠地的那一刻起,就想拥有一切美好的东西。
现在,我才知道,享有友谊也是一种幸福!朋友,你可知道?我感谢你。感谢你让我懂得人情世故,让我懂得友谊的美好,让我懂得幸福的真谛!朋友,你可知道?你教会我太多太多,我无以为报。现在你又远走,我只能把我的祝福留在风中,把我的感谢融入雨中,让彷徨的鸟群带走我的思念。你收到我的心意了吗?
朋友,你可知道?我多么想把你我的心停泊在幸福的港湾,用一缕友谊的丝线,把你我牵在岁月变迁的终点!