朋友的作文
今天,我给你们带来了一个新朋友,他有一头金光闪闪的卷发,还扎了一个太阳神鸟的发夹。在浓浓的眉毛下,有一双黑宝石似的大眼睛。这个新朋友的名字就叫——太阳之子,看他的相貌就像个古蜀人民的样子。
他在我的学习上也很有帮助,比如,我有一道难题不知道什么意思,我问太阳之子:“这是什么意思呀?”太阳之子回答说:“自己认真想想。”我又好好想了想果然知道了。 其实太阳之子就在我们的身边,下课时在楼道里,上课时在讲台上,回家时在我们的身边。 这真是一个好朋友呀!而且不仅仅是朋友,还是一名学习的小博士和向导员,我在体育运动方面有些差,他让我练习早操与跳绳......经过一段时间练习到期末体育测试时,我和太阳之子一组,太阳之子说:“需不需要我让你呀?”我说:“不,不需要,我可以!”测试结束,太阳之子和我都得了100分,我终于赶上太阳之子了,我快乐的笑了。