第一次作文
天气真好呀!小路上的人不多,我推出爸爸给我买的崭新的自行车。自行车上贴着各种各样图案,扶着自行车在小路上跃跃欲试。
我正得意时,忽然“扑通”一下摔倒了,我刚想哭,就来了一位保安叔叔,对我说:“我小时候骑自行车也摔过,但是我很勇敢,经过苦练,我终于成功了。”我听到了这句话,连忙起来了,又看了看我的自行车,已经擦掉了一些油漆,我很心痛。我告诉自己,没关系,继续骑,经过我一次一次摔倒,我越来越勇敢,在小路上飞快的骑着。
飞呼呼吹着我的脸,把我的头发吹得乱蓬蓬的,吹得我的衣服鼓鼓的,像飞了一样。两旁的树叶都被吹得沙沙作响,像在为我加油呢!树叶在空中起舞,飞到我的脸上,一甩头把树叶甩到脑后。
第一次就能骑得飞快,我开心极了!