寒假的时候,蓝叔叔领着我、蓝东泽和宋宇嬛来到了白山市滑雪场。那里到处白雪皑皑,美丽极了。刚走进大门,看到里面有很多的人在滑雪,非常热闹,我们三人像放飞的小鸟一样跑了进去,迫不及待的拿起了滑雪圈。
我们拿着雪圈随着缆车滑到了山顶,很累很累。这时,向山下一看,心里顿时害怕起来。蓝叔叔看到后说:“男子汉是不会害怕的。”我们听到后都不想成为胆小鬼,于是就手牵着手一起滑了下去。到了山下,我们都觉得很刺激,太过瘾了。
就这样,我们反复玩了好几次,不知不觉中到了傍晚,我们就恋恋不舍的离开了滑雪场。在回家的路上,我们三人说:“再见了,滑雪场,明年冬天我们还会再来看你的。”