童年趣事作文
每个人的童年都是多姿多彩的,我也不例外,这些故事或开心或悲伤,那么就让我分享几件我的童年趣事吧!
吃鸡屎
说起童年趣事,印象深刻的独属吃鸡屎了。那次,我吃着一块块巧克力时,偶然看见地上静静地躺着一块“巧克力”。我用手捡起,闻了闻,气味怪怪的,我也没多想,手一塞,“巧克力”就从食道里滑下去了。事后我才知道那是——一坨鸡屎。
炸裤裆
还记得小时候我买了一盒崭新的擦炮,我玩得不亦乐乎。忽然,脑海里灵光一闪,我点燃了擦抱,以迅雷不及掩耳之势塞进小伙伴的裤裆里面,只听“呯”的一声,我看见小伙伴捂着裤裆,疼得直叫,我笑得直不起腰了。
踢下河
还有一次,我的小伙伴在河边捉小鱼,我蹲下去,也抓起了一条小鱼。抓完鱼,我趁小伙伴伸展腰时,一脚将他踢下了河,他还没反应过来,已经被我踢到了河中央。等他愤怒地寻找我时,我早已藏得严严实实了。
钻纸箱
小时候的我们很天真,总以为纸箱里有一个小时空,所以总钻进去玩。记得有一次,小伙伴待在里面玩耍,我便拿胶带纸将纸箱封了起来。小伙伴察觉到不对,便想冲出来,可他怎么也冲不出来,只好乖乖呆在里面。直到吃饭时,他的爸爸才将他从“囚笼”里救出来。
小时候的趣事如天上的繁星,数也数不清。而如今想起,真的是令人怀念呀!