奔跑吧作文
燎原苍穹中飞翔的老鹰,必然经历了被母鹰无数次推下山崖的痛苦,才锻炼出一双凌空的翅膀;一颗璀璨无比的珍珠,必须经受过在蚌的体内无数次的煎熬,才能熠熠生辉……
同样,一个真正有成就的人,也一定是在无数次奔跑时跌倒后咬牙坚持站起来的。中考,转瞬既到,坐在教室的我们陶醉在书的海洋中。中考倒计时的铃声就要敲响,这让我意识到:如果继续停在原地不动,后果是可想而知的。
还记得刚踏入这个班时,我写下自己的理想,在我写下理想的那一刻就注定要为它而不懈努力,哪怕结果不尽人意,至少可以在这三年的青春中留下一段美好的忆。
想到这里,我不禁看了看又让自己愁眉苦脸的数学题,开始与它斗争。只要你更加努力,别人可以做到的,你一定也可以。自此我便设计了每天的学习计划,针对自己的弱项不断努力,我好像看到了希望。
钱学森说过:“不失去信心,只要坚持不懈就终会有成果。“我愿意为实现梦想而不断奔跑,无论前方开满鲜花还是布满荆棘,我们都要努力奔跑。