奔跑吧作文
“不经历风雨怎能见彩虹”。人们都经历过困难与挫折,在这条路上,我们是勇敢面对,走出光明,还是被挫折打倒,不再面对?于我,是一定会选择第一种的。
在挫折的路上,我们会很累会很烦,但是如果在这个时候放弃了,那么这会成为我们心中永远放不下的牵挂,顺势就被挫折所打倒。在挫折的路上,我们要去做充分地准备战胜挫折,要学会想办法。在充满挫折的这条路上,左一个坑,右一块石头,很是难走,要想走下去,就必须需要勇气。放弃了,可能会得到讥笑,坚持了,将有意想不到的收获。
我记得那是一个秋天,我被学校选为跑步队,那时候父母一直不同意让我去,但我就是想跑,这样一来,我被一块石头所压倒。经过一番努力之后,我终于让父母同意了这件事。我以为我克服了一个很大的困难,但是没想到更大的挫折还在等着我。进了跑步队以后,我发现所有人都比我跑得快,比我跑得好。那时我就觉得真是刚搬起一块石头,又被一块石头压倒。要放弃吗?当然不,在这条充满挫折的路上,我要一直奔跑!我很刻苦地去练习,最终如愿获得了优异的成绩。
我们不要见到困难就害怕,也不要见到挫折就放弃,我们要勇敢,超越自己,在这条颠簸的路上,奔跑!