奔跑吧作文
每一株植物都会有自己特有的成长的季节,我们也不例外。也正是因为有了四季的光芒,万物才能不断地迸发出生命的活力与激情。
小时候,成长对于我们来说是快乐的,因为小时候没有学习的负担,自然也就显得无拘无束,自由自在了。记得在小时候,我跟着哥哥们一起去爬山。可因为我太小,只能在后面屁颠屁颠地跟在他们后面,听他们聊着如精彩的世界,但我却完全不能插上一句话。还有几次,哥哥来我家玩,他们俩都他们躲到房间里,把我关在门外。我总是在门外敲门,但是哥哥们总是不开门。每当到这些时候,我都会想要快点长高长大,和哥哥一起玩,想跟他们一起聊天,跟他们一起玩游戏。
长大了,到了小学的时候,我来到了课堂,学习一个又一个的汉字。在这成长的季节中,我了懵懂的外衣,背上知识的书包,开始蜕变。终于,我到了六年级。在时光消逝、岁月如梭的成长季节中,我学会了关爱和包容。现在,我来到了初中的课堂。寄宿在学校中,离开父母,学会锻炼自己,独立地学习。在这成长的季节中,我学会了坚强与自立。
我不知道成长的季节究竟会有多长,但不论它有多长,我也会在这成长的季节努力地奔跑!