这就是我作文
身高134厘米,体重49斤,瘦小的身材,一双亮晶晶的眼睛,一张能说会道的嘴巴,她会是谁呢?当然是天真可爱的我啦!
我叫伍珮琦,今年十岁了,在东华小学就读,我不知道我的名字有什么含义,一定是爸爸妈妈把小猪佩奇看多了,因此,我的外号也就成了小猪佩奇。
我的兴趣可多了,有画画,唱歌,跳舞,打羽毛球等等,我的特长是画画。我的漫画生涯是这样开始的……
有一次周末,我要去一间机构去补习语文及数学,经过机构走廊时,我看到墙上挂着很多动漫图,好美!好漂亮!估计女孩对这个天生感兴趣吧,所以从那一刻起,我就想我要学画画,而且也要把我的作品挂在墙上,给别人看。
我的字也写得很不错哟,特别惹人喜欢。当然,我也有缺点哦,就是做事缺乏耐心,总是马马虎虎的,平时做作业不够仔细,因为这没少得到唠叨和批评。
说起我的个性,自己也搞不明白,时而外向,时而内向,在与爸爸妈妈外公外婆交流的时候,我可以和他们打成一片,畅所欲言。不过遇到外人和远房亲戚,我就会傻傻地站在妈妈身后什么也不说……
这就是我,一个爱画画,天真可爱的小姑娘。