远处,一位不怎么帅气的男生正拼尽全力的满球场飞奔,格外引人注目。他是谁?先不告诉你们。如果你和他是朋友,一听我的介绍你就知道了。
我敢说,在他的朋友圈中,我是最了解他的那个人,我和他的关系是最铁的。我知道,其一,他爱踢足球。虽然在本赛季表现不佳,只收获一个进球和十二次助攻,但,如果没有他灵活的中场调度,前锋线无法阻止起进攻,而后卫线上无法进行合理的防守。他是一个集进攻与防守为一体的球员,前腰、后腰、前锋、中锋、边锋、后卫他都能胜任。在助攻方面,他的助攻在赛季助攻榜上一直稳居第一。如果不信,我举一个例子。在体育课上,他们班级的德比战拉开大幕,双方久攻不下,其中一方除门将外其余全部过了半场。就在此时他的一个断球,使对方出现混乱,后防线极度空虚,此时,自家前锋赶来救火,他传出一脚低平球,那位前锋一记重炮轰门。球进了进了进了进了!GOAL——!球场上一阵欢呼,多亏了他,球队取得了三分。说起他的进球,那就更是阴差阳错,古里古怪了。首先,自家门将开出球门球,自家前锋正巧稳稳将球接住,见情况不妙,对方三名后卫上抢,对刚插上的他置之不理,那前锋将球传出,面对门将,他第一脚射门被扑出,但后卫解围失误,球又回到他的脚下,这次,他的一记凌空抽射打入球门死角,这个进球帮助球队最后7:5赢下了比赛。
这位男生不但会踢足球,还是一位歌迷呢!
他喜欢的歌曲有很多,来自不同的歌手。但是,他只喜欢一位歌手,那就是——张杰。张杰的一首《逆战》打动了他,他还听过《Strong》、《weallone》、《秋天的童话、》《逆态度》、《天下》等好听的中英文歌曲。
他还有很多爱好,比如开玩笑、写作、看书、看体育比赛、打乒乓球、羽毛球、排球,搞恶作剧、幽默、卖萌以及吃饭、睡觉、打豆豆!天啊,一个男生会卖萌!想也不敢想啊!
想知道他是谁吗?他就是——我自己!