我的故乡作文
请到我的故乡来,我的家乡发风景如画,你来到了我的家乡,你也会眼前一亮。我的故乡有高楼大厦,有清澈的小溪。可漂亮了!
在我的故乡,一条清澈的小溪终年潺潺的环绕着我的故乡,小溪旁边种着几株桂花,花开时一阵微风吹过,几朵桂花掉了下来,平敞在河面上,流向远方。当水鸟正站桂花树下一边歌唱着,一边闻着桂花的香气。溪水也唱和着,发出悦耳动听的声音。
请到我的故乡来,在我的故乡有一座公园,公园很大。公园里还种了许多花。有桂花、梅花、桃花。一进门,首先要看的当然是梅花,梅姿态万千。梅花是最有品格,最有灵魂,最有骨气的。我非常喜欢梅花,也敬佩它不肯低头析节的精神。梅花在风雪之中绽放,显得它愈精神,愈秀气。梅花林的旁边有一个亭子,老年人经常在亭子里喝酒赏花。
请到我的故乡来,我的故乡是最洁洁,最美丽,最棒的。我爱我的故乡。