关于我的作文
两个人一模一样一样?是的!的确是一模一样的两个人。
第一个在学校。学校的她,学习非常刻苦,学习成绩也特别棒,学了四年书法,字也写得特别好,为此,老师常常夸奖她。
她在学校,一下课就写作业,只是偶尔出去活动一下。记得有一次,她为了写一份作品,连晚饭都忘吃了,写完作业回到家就十点了,打卡也误了。
另一个在家里。家里的她就像一个“衣来伸手,饭来张口”的小公主。有一次出去“二日游”,妈妈给她书包里塞了许多东西:面包、矿泉水、饼干……可她却把脚一跺,嚷着:“哼!人家饿了吃蛋糕、薯片,而我却只能啃干巴巴的面包、饼干,人家渴了喝饮料、汽水,而我却喝没味的矿泉水!……”说完便关起门生闷气去了。
还有一次,她早早就写完作业,想出去玩儿,但妈妈让她扫完地再走,她就皱起了眉头。然后,在地上绕了几圈就径直跑下楼了。
你看!这不就是两个人嘛!不过,自从她看了一本《爱的教育》后,就下定决心,对自己说:“一定要把学校的那个也带回家来!”
哈哈!对!这两个人都是我。