关于我的作文
我叫刘静妍,今年九岁了。我有一双明亮的大眼睛,象黑珍珠和一个高高的鼻梁,呵呵,还算长得比较可爱哟。
我有一个古怪的“牛”脾气。记得有一次,我去上学走到半路时,忘带红领巾。我十分的着急,急忙跑回去找红领巾。妈妈见我满头大汗说:“自己的东西不放在固定的地方,找不到活该,以后一定要记住把东西放到位啊。”她知道我找不到,还唠唠叨叨的,气得我炎冒三丈。我气愤地说:“我都快迟到了,还不快帮我找找。”路过的阿姨说:“你妈妈是为你好。”我说今天我心情不好,这事不用你管。阿姨极不高兴地垂着头走下了楼。就这样,现在每人都有离我远远的,我快成为孤家寡人。我真的为这种坏毛病美担心啊。
我虽脾气怪,但爱好书法,开始我的笔一点也不听我的话,害我总把字写得弯弯曲曲的,但我想念只要努力,字一天天的有进步了,就能写出一手好字来。