关于我的作文
我,有一双炯炯有神的大眼睛,别看我眼睛漂亮,可我的鼻子,弯弯曲曲的,一点儿也不直。我有着圆滚滚,胖乎乎的身体,身体的上方有一个帅气的头。我的名字叫杨素,这是我妈妈给我取得,他希望我长大后变成个有素质的人。
我的兴趣很广泛,看电视,玩电脑,骑自行车,轮滑........其中我最喜欢骑自行车。我10岁才开始练骑车,一开始后面有爸爸扶着不怕摔跤。骑着,骑着,爸爸就不用扶我了。现在我已经能非常熟练的骑自行车了。我也很喜欢轮滑。身体微微前屈,脚一动,人就往前了,行动起来真是灵活及了。
别急着走啊!我的荣誉还没说呢!
首先,是在兴趣班读的《少儿剑桥英语》中曾荣获一等奖;在三年级时制作的电脑小报,荣获一等奖;还有在二年级读的《少儿剑桥英语》,荣获二等奖.......看,我的奖状数不胜数吧!
我的优点就一个,回家后可以按时完成作业,但缺点呢!数不胜数,比如,上课不积极举手发言,课堂作业不按时完成等等。
朋友们,你们可别看我缺点多就不理我,我以后一定会改正缺点的。