关于我的作文
我叫郭淑媛,今年十二岁,已经上六年级了。
我一头乌黑发亮的长发,每天都扎着一个马尾辫;一对弯弯的眉毛,下面是一双明亮的眼睛;眼珠子圆溜溜的,笑起来眼睛眯成了一条缝;高高的鼻梁上挂着一副眼镜,下面是一张樱桃小嘴,笑起来露出参差不齐的牙齿。
我的胆子非常小,在我六岁的某一天,吃完饭之后,我看见电视上播放着鬼片,当时我出于好奇就看了一会儿。可是突然出现了一个满脸是血的人,把我吓得有了心理阴影,晚上总是做噩梦,起来上个厕所都害怕,朋友们如果有什么方法能让胆子变大,一定要告诉我哟!
我是个小书迷,非常喜欢看书,一本书两三天就能看完!有一次妈妈做完饭喊我出去吃,我正沉浸在书的海洋里,妈妈喊了我两三遍,我都没听见。妈妈跑到我屋里说:“都喊你了好多遍了,怎么还没听到。吃饭了,别看了。”我调皮地笑着跑去吃饭了。
我的胆子非常小,还非常不自信,妈妈总让我自信一点儿,可我就是改不过来!但我愿意试着去改正我的缺点,我是一个什么都想去试一试的人,因为我有一颗好奇的心!