书包的作文
转眼间,20xx年已经到来了。此时,我已经是一位大发明家,发明了许多对人类有益的东西。现在,我来给大家介绍一下我引以为荣的伟大发明——多功能书包。
有了这种多功能书包,因为多功能书包会在你睡懒觉的时候发出一种帮助人提神的美妙音乐。如果你在整理书包里忘记装数学书了,它会自动提醒你:“数学书忘带了!数学书忘带了!”怎么样,这种多功能书包很神奇吧!后面还有更神奇的呢,不信你看。
多功能书包的最大优点就是可以根据你的需要变大变小。你整理好书包后,按一下买书包时赠送的微型遥控器上的红色按钮,书包就会变得像手掌心一样大了。这样,你只要把书包放到口袋里去上学就行了。到了学校你再按一下遥控器上的绿色按钮,书包就会变成原来的样子。在你去效游的时候,一定要带着多功能书包,到了晚上,按一遥控器上的黄色按钮,多功能书包就会变得像帐篷一样大,就能居住在里面了,而且“帐篷”里面有桌子,椅子,床,食物应有尽有。
这多功能书包还有一层看不见、摸不着的隐形保护膜。这种保护膜是防止灰尘入侵的,而且这层保护膜还能“吸”二氧化碳,“吐”出氧气,让清新的空气永远陪伴着你。
晚上,当你失眠无法入睡时,多功能书包还会自动发出一种轻松愉快的声音伴你入睡。
听了我的介绍,你是不是也想有一个这样的多功能书包呢?那就请同学们刻苦学习,发挥我们的聪明才智,长大成才后一起去发明创造吧!