“来了,来了,开始了!”我大声喊起来。因为今天“亚洲飞人”——刘翔要参加110米栏的预赛。我一定要在电视机前为刘翔呐喊助威。
在一片排山倒海的掌声和热烈的呼喊中刘翔出现在我们的眼前,“哦哦,刘翔加油!刘翔加油!”我忘乎所以地大喊起来。经过一系列的准备活动后,“嘭”的一声发令枪打响了。但有一名运动员可能全身的劲迫不及待的要释放出来,所以抢跑了。一支支离弦的箭又被硬生生地拉了回来。
“糟了,刘翔的脚好像受伤了!”妈妈担心地喊起来。果然,刘翔受伤了,在剧烈的疼痛下他无奈地选择了弃权离开。望着刘翔一瘸一拐走出场外的背影时,酸酸的泪珠滚落在我的脸夹上。
残酷的现实打破了我,我们每一个人心中那一个非常美丽、美好的梦想,唉!
“但还有一种可能哦……”爸爸看了看我和妈妈那疑惑的眼神,接着说,“刘翔也有可能是故意退出比赛的,可能考虑到对手太强了,出丑不如息手,再加上脚的原因!”
“不会的,不会的,刘翔不可能是这样的!”我争辨道。
我和爸爸你一句,我一句,争得面红耳赤,不分上下,心里很不高兴。
回到自己的房间里,我静下心来想了想:其实,刘翔是故意也好,不是故意也好,但我还是依然那么崇拜他。所以,我要对刘翔说:“刘翔,好样的!”