捉迷藏作文
一个天气晴朗的星期天。我和妹妹在家里玩儿捉迷藏。我们两个石头剪刀布,妹妹输了,妹妹藏,我赢了,我找。妹妹说让我从一数到五十,数完了,我要开始找了。
你想他会藏到哪儿?床下、门后、桌子下不,都没有!那他会藏到哪儿?一哪来的笑声?原来妹妹藏在床上。不,床上有我的秘密盒子。我一上床,只见妹妹一直盯着我的盒子。我说:“妹妹,你也来做一个秘密盒子吧!”。妹妹说:“那这盒子里面的东西在哪儿找?盒子又怎么做?”我说:“盒子里面的东西去楼下找,。盒子在楼上一会儿找一个你喜欢的做。
我们就下楼去找妹妹要的东西,。妹妹要的东西有,漂亮的石头,树叶,一些动物的照片。我们完成了妹妹想要的东西,就回楼上去做他想要的盒子了。
盒子也做好了,我把他要的东西拿来放在了盒子里面妈妈来了看见了妹妹的盒子。说:“做的很好看啊!”