捉迷藏作文
昨天晚上我们吃了饭,妹妹问爷爷今天星期几。我对妹妹说今天星期五,我笑了笑妹妹,妹妹说你笑谁呢?我说笑你啊!我怎么啦妹妹说,我说因为你脸上长了很多米。
过了第二天早上妹妹下了我一大跳,我说妹妹你吓唬我干嘛?妹妹说没事逗你玩。我对妹妹说我们玩捉迷藏吧,妹妹说好的我们石头剪刀布输的那个人当抓的人赢的那个人当藏的那个人,我和妹妹石头剪刀布结果我赢了,妹妹输了。妹妹数了十声,问我藏好了没有我没有吭声妹妹就直接来找我了,我藏在了妹妹到后面。妹妹找了大半天也没找到。妹妹说你在哪儿我找不到你。我说我在你后面。
妹妹说这次该你找了,我数了十声就开始找了,我一扭头就找到了妹妹。妹妹说你怎么找到我的?我说因为我偷看了呀!弟弟看着看着也想玩了妹妹让弟弟和我石头剪刀布结果我说了弟弟赢了,我继续数数了20声,做完我就开始找他们两个了我一块找到了弟弟和妹妹,我对弟弟妹妹说你们两个石头剪刀布看看谁会赢。结果他们两个平局只能让他们再来一局了第二局都是弟弟赢了妹妹输了。所以说剩下的都是妹妹一直来找我和弟弟。