捉迷藏作文
今天晚上,我和李红月约好一起去玩。他和妈妈,姥姥一起来的,我和妈妈一起去的。好久没见到了,心情有点激动。我俩抱到一起跳起来了。我俩互相谈谈学校的事,学习上的情况。考试完没出成绩。我俩没法比成绩。我俩商量玩什么游戏呢。妈妈提议,可以玩捉迷藏。我俩一致同意。我让红月先藏,我来找。妈妈帮我捂着眼。我开始数数,一二三四五六七八九十,当我数到十。妈妈松开手,我开始东张西望寻找了。我边找边喊红月的名字,他就是不答应。我向远处望去,看到一棵大树那好像有个人,我飞快的跑过去。果然就是红月。我成功找到了。有成功的自豪感。这次换我藏了。红月的妈妈帮红月捂着眼,他像我一样开始数数。数到十就开始找我了。我没像红月那样藏到大树那。我是趴在远处的草坪上,红月也跟我一样,找着喊着我的名字。天黑他看不清楚。我是趴那一动不动。红月半天也没找到我。最后急得跑到我妈妈身边询问去了。我看见妈妈低头和红月说了什么。当我准备再换一个藏处时,红月跑到了我身边。我俩看着对方哈哈大笑起来了。不知不觉中天已经很晚了。我俩就这样度过了愉快的一个夏夜。