打羽毛球作文
爸爸把羽毛球放在球拍上,往上一丢,一拍,球就像我飞来,我的心里一急,球拍一打,打了个空球。
我把球捡起来,用手一扔,嘿,扔的还真准,由于球飞得太快,爸爸刚准备打的时候,球已经撞上墙了,他说:“你真赖皮。”说完,他把球像天花板上一抛,一打,我把球拍拿得紧紧的,见球飞来球拍就像“菜刀”一样的瞎拍,球没有接住脸却被球打着了,真是“赔了夫人又折兵”呀。我把球放在球拍上,一拍,发了个远球。爸爸也很灵活,把球拍了过来,我的眼睛盯准了球,一拍,也把球拍回去了。爸爸一拍,又把球回过来了,我心里变得更紧张了,一紧张,手一抖,啊!我错过了大好时机,球已经掉到地上了。
我再次捡起来,一拍,天啊,爸爸也没有接到球,我简直不敢相信自己的眼睛。看到爸爸也没有接到球,我心里别提有多高兴了,简直就是吃了蜜的甜。正在这时,一只“鸽子”从我眼前飞过,吓了我一跳,害得让我的下巴和地来了个“亲密的接触”,我走过去一看,原来是个羽毛球啊。我揉了揉下巴,转过头去,爸爸忍不住哈哈大笑,我在心里问:“笑什么?”我愤怒地把羽毛球放在球拍上,然后用力一拍,羽毛球打到了他的鼻子上,那样子让我放声大笑。
奇怪的是,他的表情却很冷静,只是把球放在球拍上准备反击......
和爸爸打球,我真的吃了个子和力量的亏了,我真希望哇赶快长大,这样就能挑战爸爸了。