我的自行车作文
爸爸给我和琬琬买了两辆山地车。
我的山地车颜色是绿色和黑色的,琬琬的山地车是银色和红色。我们两个的自行车都很好看。
爸爸说:平均分在95分以上的能买。琬琬是刚好能买,我呢是100分的奖励。自从有了山地车在暑假里就很少坐车了,对于我们来说山地车就成了一件方便的交通工具。
想去游泳骑着车就直接去了。跟别人玩也是骑着车就去了。虽然很方便,但是也有些麻烦,比如吊链了自己修的时间很长而且修完了还得去洗手。还有没气了不能骑,还对推到打气的地方,打气打满了才能骑。记得有一次我的车子的链子掉了,我修了很长时间,修完后手上全是油乎乎的只好去洗一下手。还有一次我的车胎没气了,好像跑起了。起初我不知道后来才发现车子没气了我只好推着车去打气。到打气的地方了竟然没有打上去,只好去专卖店大气了。
我的车很好玩吧。