我的自行车作文
我不停地擦眼睛,不停地擦眼睛,因为我在黑乎乎的地下室找我的自行车。过了一会儿,我终于找到了自行车。
第二天早上,我起床迟了,所以做什么事都手忙脚乱的。我吃完早饭准备上学时,看看钟表快迟到了,急得团团转。突然灵机一动,我可以骑自行车去上学。我急忙下楼,当我看到自行车时我惊呆了,自行车上这么多按钮,我到底按哪个呢?但已经来不及了,我骑上自行车上路了。我在骑车的路上手指不停地动着,时而快,时而慢。当我按一个白色按钮时,闭上眼睛,再松开手指时,自行车既没有往前也没有往后。但是我觉得自行车好像飞了起来。我慢慢地睁开眼睛一看,果然飞了起来。
自行车带着我飞呀飞,穿过了很多地方。当我正在享受空中旅行时,自行车发出了几声微弱的“滴滴”声,而且还发出红色的光,好像是没电了。自行车越飞越低,突然跳了一下,跳到了一个我不认识的地方。我东瞧瞧,西望望,原来这是学校附近呀。
到学校门口的时候,我发现树上有一个东西,抬头一看,原来是一封信,我小心翼翼地打开信,发现是自行车写给我的说:“亲爱的小主人,我是自行车,我没有电了,明天充满电了,再来和你玩。”原来这是自行车写的呀!我真盼望明天就可以见到我的自行车!
就在我兴奋之余,闹钟那急促的铃声把我唤醒了,原来这是一场梦。