我的卧室作文
我有一个宽大的、明亮的卧室。在这个卧室里,我学习着、嬉戏着。
卧室的墙是乳白色的,摸起来很凉,很涩,敲起来还会发出“当当”的声音。门市浅灰色的,很高很宽,闻起来有一股石灰味,摸起来很滑很硬。
继续往里走会看见我蓝色的小柜,小柜是用新型的的柜架和配套的布撑起来的,因此摸起来感觉很软。再小柜的旁边,是我柔软的沙发床,床单是黄色的,摸上去很凉,躺上感觉很舒服。
床的对面有两张桌子,一张是看色的一张是棕色的。蓝色的桌子是供我画画用的,桌子上放着我的油画棒和水彩笔,整个桌子摸起来又硬又涩。棕色的桌子则不同于其它,它摸起来感觉很滑。上面翻着我学习的用的书本,和一盏学习的灯。灯是白色的,上面有一个灰色的开关,灯摸起来很烫。由于我经常使用它来学习。
最里端是我的蓝色大书架,上面放满了我五颜六色的书籍。它摸着很滑。我非常喜爱看书,由于书是人类进步的阶梯。
我这个卧室虽然不大,但并不杂乱,由于我亲爱的母亲经常帮我打理它,我喜爱我的卧室,它给我了学习的好环境。