我的卧室作文
我有一个小小的卧室。
卧室的中间有一张大大的床,我每天晚上都会睡在这个温暖的床上。床的最前面是我的小书桌,书桌上放着一盏台灯,一台电脑和我的学习的书籍。晚上放学回家,我都在小书桌上学习,不会的题目就查电脑或字典。床后的墙上挂着我10岁时拍的照片,家人都说拍得好看,可我不这么认为,眼睛一个大一个小,样子很怪。
床的右边是我的书架,上面摆着童话书、故事书、漫画书、语文故事等,上面还放着我以前学的语文书、数学书、英语书。说来奇怪,我们现在的试卷上总会有以前书上的课文,正因为这样,我才把这些书留下的。
床的左边是一个阳台,阳台的上面放着过生日时别人的玩具熊猫、玩具兔子……还有一台点读机。早上,风一起床,温暖的阳光就从窗外照进来,暖和极了!最让我值得一提的是床旁柜子上的荣誉证书。有优秀少先队员、三好生。美德之星,科技之星等,都是我用努力得来的。
我喜欢我的卧室,它就像是我的“天堂”一样。