我的卧室作文
在我那温馨的家里,有三个卧室。一个是姥姥、姥爷的;一个是爸爸、妈妈的;最后一个是我的了。
在我的卧室里,是不能够不放一张舒适的小床和实用的写字桌、漂亮的梳妆台。在我的粉色小床上,有我的朋友,它们每天都陪我睡觉,和我一起起床,它们就是我那些可爱的玩具们。因为我太爱它们了,晚上我会抱着海宝、大狗熊和漂亮公主一起睡,它们就像是我的好朋友一样。
每天早上梳头时,我都会先照一下我梳妆台上心爱的镜子,它可以让我精神抖擞。再说写字桌吧,每天我写作业、看书时都要用到它。当我写完作业,都会给它“擦脸”,让它保持清洁。在它的“身体”上,我放了好多好多书,因为书可以让我多长知识,视野更加开阔。
现在快到夏天了,妈妈给我买了蚊帐,也是粉色的,织到床上正正好,以后不怕有蚊子了!
这就是我的卧室,你们喜欢吗?我是深深地爱着它。为什么我这么爱它们呢?因为呀,它们一直陪伴了我8年多,我要用爱回报它们,这样我才能更长时间地拥有它们!