失败的作文
成功。成功和失败就像是形影不离的人的影子的关系。有个人如果没有了自己的影子那这个人将无法在这个美丽的大千世界生存,将无法呼吸这儿的新鲜空气,将无法听到这儿的鸟儿的鸣叫……同样,失败和成功也是这样。假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸颊上,失败也是一种收获;生活中最得要的是有一份十足的勇气和有个创业的胆量。日子总是像从指尖度过的细纱,在不经意尖悄然滑落。那些往日的忧愁和误用伤,在似水流年的荡涤,随波轻轻地逝去,而留下的话了和笑靥就在记忆深处历久弥新。你希望吗?你希望自己的一生由于一次的失败,而跌下深渊吗?你希望自己的一生一路平安,没有荆棘,没有挫折,没有坎坷,可是那怎么可能呢?听说过"风雨过后是彩虹"吗?听说过"没有人能随随便便成功"吗?我们只有经历失败,才能在中找到收获。不幸,是有快石头,对于强者。它是垫脚石,对于弱者。它是绊脚石。我们没有人要做弱者,我们都要去选取强者,但你也要记住失败是你的成功,时刻吸取着失败的精髓。"失败乃成功之母"。只有吸取失败,才能真正的成功。