我的好朋友作文800字
友谊就像温暖的微风。你握不住它,闻不到它,也尝不到它。你只能用心去感受。你可以珍惜和珍惜你心中这独一无二的微风,这样它就不会带着悲伤的心情离开,也不会留下遗憾的悲伤。
她也许是独一无二的微风。她是一个小女孩,一直在吹嘘自己的美貌,她的身材,她的耳朵鼻子和鼻子,她的椭圆形的脸,她的眼睛像秋水,她的眼睛像眼睛,她的笑脸像冰和玉,她的早期盛开像鲜花和春天,她的演讲像礼貌,她的坦率和天真,她的聪明,她关心别人。
在活动课上,所有的学生都在操场上玩。我和一些同学正在玩手拉手转圈的游戏。谁先松开手,谁就输了。在比赛期间,每个人都不想和我握手,只想和他们的好朋友握手。我非常想握住他们的手,但是他们却甩开了我的手,好像他们讨厌我的脏手。他们玩他们自己的,把我推出房间,蹦蹦跳跳。我好像被泼了一盆冷水,只是看着学生们打得发呆,怔怔地走了。我迷失了自己的灵魂,坐在石阶上,陷入了沉思,不自觉地流下了眼泪。傅春婷从我身边走过,看见我泪流满面,问道:林家宇,你怎么了?你在哭吗?”我的嘴唇发出低沉的声音,用手擦去脸上的泪水,回答说:不,我只是眼睛里有沙子。”傅春婷的眼睛是金色的,她一眼就知道我在骗她。她坐在我旁边,轻声问道:你骗我,你愿意拥有一些东西,朋友之间有一些应该彼此承受的东西,不要一个人憋在心里,会不舒服的。”当我听到这些,眼泪像泉水一样涌出。我以为有些人把我当成了他们的朋友,然后立刻把悲伤变成了快乐,并告诉了她真相。她笑着对我说:你,不要难过!你还有我!”说着,我猛扑进她的怀里,和她紧紧地拥抱在一起。
在一次书写硬笔书法作品的书法比赛中,我的书法非常大,超出了书写范围,没有笔画,非常难看。傅春婷看见我坐在班椅上,写着什么,她来到我的位置,看着我的书法作品。她说话坦白,不好看不好看,好看就是好看。她盯着我的作品看了很久,指着我的书法作品,毫不犹豫地说:字迹太大,没有钢笔,恐怕没有机会赢得比赛。”我喜欢大多数直言不讳的人。听完傅春婷的话,我吸取了教训,写了一张新的书法。我一个接一个地用笔画写下这些单词。我在书法比赛中获得了二等奖。多亏了她。
朋友是不可或缺的。我们应该珍惜身边的每一个朋友,和他们分享我们看到的有趣的事情,分享我们的悲伤和不愉快,不要让他们离开我们,而是要为此后悔。