关于拥有的作文
我长大后我的小屋,在一天夜里突然有了魔力,他会说话,他也会72变。
有一天,天气很冷,下着鹅毛大雪,那漫天飞舞的雪花像是天庭派来的小天使,犹如仙女撒下的玉液,一阵北风像一把刀似的刮在我的那白嫩的脸上,我冷的瑟瑟发抖,我问小屋:"天气好冷,把我都冻成冰块了,你可以让我回到那温暖、百花齐放的春天吗?""当然可以。"小屋回答。妈哩妈哩轰!"小屋又念起了那魔法咒语。突然,我看见一排排柳树梳着长辫子,一朵朵桃花向我微笑,那迎春花也张开嫩黄色的小脸,向春姑娘问好,啊,我回到了春天,小屋这招可真灵!
我有一座小屋,他会说话。我有一座小屋,他拥有魔力,我有一座小屋他有72变。
这就是我的小屋,他拥有魔力,他充满乐趣,大家认识他了吗?