关于拥有的作文
今天,我和我妈妈去华大影院看了场电影。电影的名字叫做《超人:钢铁之躯》。
它讲的是氪星爆炸之前,一个叫凯尔的科学家把他的儿子放进小飞船,送到了地球。
这个小孩长大后,叫克拉克·肯特,他拥有超能力,也就是超人。有一次,他们的校车落水了,克拉克用自己的超能力把校车推上来了。后来克拉克和来自氪星的佐德将军战斗,佐德的目标是把地球变成氪星,消灭人类。最后超人终于把佐德和他的军队打败了,再次保护了人类,维护了世界和平。
对了,再回到我的话题——我可不想拥有超能力!因为有了超能力很多坏事就会找上门来了!