在上周五下午,中星小学全体师生举行了一次有意义的活动——捐书义卖活动。
瞧,同学们多兴奋啊!每位同学都很有爱心,手里拿着自己喜欢的书籍。要知道,这些书是用钱买来的,而给服务员的钱则要送给山区的孩子们。
同学们有的在走廊上东走西走的,看到什么感兴趣的书店,就跑过去看看;有的则在走廊上发糖、发书签、送纸条等,告诉大家要献爱心。
在本班的融融书店,最感动人心的就是金俊羽书店和他的妈妈了,他们两位是十元书籍的服务员。当我回班后,令我大吃一惊——十元的书只有两本了!我看见金俊羽正举着牌子,在那儿大喊:请献爱心!买一送一!
啊,我的心顿感温暖,是一种从未感受过的温暖,这种温暖到底是什么?我想,不说你们也知道。