这就是我作文
大家好,我叫陶霖,是市实验小学六年级的学生。看到我瘦瘦小小的身材,就算你有火眼金睛也看不出来我是六年级的学生。我有一张超卡哇伊的瓜子脸,浓密的眉毛,小而有神的眼睛,高挑的鼻子。性格开朗的我有一张能说会道的嘴,妈妈说我嘴皮薄就是说话说多才磨薄的。
不辜负我的一张巧嘴,我最爱做的事就是讲笑话,你们可能猜也猜不到吧!每次下课,我的桌子旁边就围满了人。我说:“你们想听笑话吗?”她们说:“想!”。我说:“那OK,本人开讲。”于是我开始讲笑话,讲着讲着,同学们就被逗的前仰后合,哈哈大笑起来。而我则为此洋洋得意,常常昂首挺胸的倒剪着双手傲然而立。有一次,老师也忍不住抿着嘴笑了,大家看我讲笑话的“陶氏武功”还挺厉害的吧?
我的另一特长就是喜欢绘画,尤其是卡通画。可爱的机器猫,幽默的加菲猫,还有聪明的叮当猫。画得满画夹都是。有人可能会问你怎么这么喜欢猫啊?我会说:“YES!因为我自己就活泼如猫嘛!”
人不可能是十全十美的。当然我也有缺点,那就是马虎。做计算题,结果等于74,我却可能写成47.有一次我和几个同学放学后往家走,经过一个宠物店。同学说:“看,好可爱!”而我看了一眼后,禁不住脱口而出:“哇!是只小兔子。”同学听了以后哈哈大笑,说:“这可是只仓鼠啊!”可我依然嘴硬,喃喃道,你看嘛,长得多像只兔子。
这就是我,几分聪明伶俐,几分马马虎虎。个性鲜明,开心快乐的我。朋友们,你们喜欢我吗?