我喜欢作文
我喜欢伴着春风在江边散步。青的草,绿的叶,五颜六色的花,全部探出头来,都像赶集似的聚拢在一起,柳树也抖了抖身子,从树枝到树叶都焕然一新,迎来了光彩夺目的春天。
我喜欢夏天的火热。我喜欢在这个时候穿上我心爱的小花裙,然后去操场上快乐地玩耍着。玩累了再来一杯冰淇淋,那感觉可真爽!我最喜欢在晚上和小伙伴们相约到游泳池里游泳。游泳池里水浪推涌,凉爽的水花翻腾着。渐渐的,调皮的小星星已在天上向我们招手,我们才依依不舍地离开了游泳池。
我喜欢秋天丰收的情景。渐渐的进入到了九月,一些瓜果蔬菜都上市了。田野里,浮动着金色的波浪,我喜欢人们丰收时喜悦的笑脸;果园里,果树上挂满了沉甸甸的果实,我喜欢果农采摘果实时那忙碌的身影……
我喜欢冬天的冰清玉洁。我喜欢看着漫天飞舞的白雪,把房屋、树林都盖上了一层毛毯,整个世界银装素裹,像是一座童话故事里的城堡。我还喜欢在这美丽的城堡里堆雪人、打雪仗、溜冰……这对于我们来讲,是多么快乐的事啊!
我喜欢大自然,而且深深地喜欢能在我心中充满这样多的喜欢!