一堂体育课作文
昨夜下了一整晚的雪,一觉醒来外面一片白茫茫,整个城市被皑皑白雪覆盖。同学们一到学校,就被眼前的景象吸引住了,教学楼、操场、树木全都被披上了银白色的衣裳,仿佛进入了一个童话世界。
上课铃响了,体育老师走进教室,跟同学们讲:“今天我们要上一堂特殊的体育课”,他神秘地笑着让同学们猜,大家都很好奇地看着老师,他接着说:“你们想不想玩雪啊?”同学们异口同声地说:“想”。说完大家奔向了操场。
在去操场的路上,因为地面湿滑,有同学还被摔了个四脚朝天,引的同学们捧腹大笑。到了操场,同学们玩开了,有的堆雪人,有的滚雪球,有的打雪仗,玩的不亦乐乎。特别是打雪仗的同学们,个个玩得很带劲,你扔我,我扔你,进攻方式出其不备,还有的同学都戴上了备用的铁锅当防护,生怕别人扔到他。他们就这样“你来我往”,个个被冻成“小红脸”,但却一点不觉得冷。
时间过的很快,下课铃响了,同学们依依不舍地回教室去,但操场上仍然回荡着他们的欢声笑语。今天的体育课真是难忘!同学们还沉浸在刚在的欢乐之中呢!