一堂体育课作文
今天下午第一节课,是令人激动的体育课。上课铃声一响,每一位同学都蹦蹦跳跳地坐到了自己的座位上,有的激动地轻轻跺起了脚;有的则东张西望,还兴致勃勃在探着身子向门外望,好像在期盼老师快点到来;还有的七嘴八舌地议论着,教室里乱成了一锅粥。
不知道是谁喊了一声“老师来了!”,大家不自觉得一起往门口看去,一个黑色的身影已经立在了教室门口。天哪!是体育老师,大家脸上浮现出了慌张的神情,手忙脚乱地把东西往抽屉里塞。体育老师皱了皱眉头,让我们出来排队,我们悬着的心,终于放了下来,我在心里默默地祈祷,希望接下去不要再发生什么事!可是这时,不知道是谁打了一个响亮的嗝,逗得大家哈哈大笑,这笑传入了正在生闷气的体育老师耳朵时里,他严厉地说:“笑什么笑!”大家顿时像胆小的老鼠遇见了猫,立刻安静了下来。因为我们招惹了体育老师,所以他决定让我们罚站一节课。“啊?!”,听到要罚站我感觉我的后背都发凉了,罚站的滋味可真不好受,可是看到大家一个个都笔直地站着,双手搭在裤腿边,简直就像是一群军人呢!半节课的时间过去了,我站得双腿发软,都快要坚持不住了,但是看到体育老师凌厉的眼神,我一刻都不敢放松。终于等到了下课铃响起,我们都瘫坐在了地上,而体育老师已转身离去,给我们留下了一个愤怒的背影。