大胃王作文
我们班有个大胃王!都说世上大胃王可多了,有什么可稀奇的?但是,我们班上的大胃王吃的可不是普通的食物!我们班的大胃王只爱吃——大自然的食物!
记得有一次,才刚刚上完信息课,我们的肚子就一个劲儿的咕咕响。但是还有两节课才能吃饭啊!这时,我们班上的大胃王跑了过来,她笑着问我:“老余子,你要吃东西吗?”我立即吓了一大跳,做了一个不要说话的手势,然后小声地说:“你带吃的来学校?”她眨了眨大大的眼睛,哈哈大笑。接着,她就抓住我的手腕,把我拉到了一片小草地中。她蹲了下来,好像在寻找什么东西。过了不久,她手里就抓着不少东西了,她把一根绿油油的三叶草的茎拔了下来,问我:“吃吗?”我一个劲儿的摇头,心想:实在太恶心了吧!她又吸吮着花朵,然后舔了舔嘴巴,又在地上捉住了几只小蚂蚁,吞了下去!她好像还在回味,一只大手一抓,把许多花草虫都统统咽进了肚子里边!看着她吃得真饱,真香,但那一片丛里几乎一根草、花也没了。
我们班的大胃王可没那么简单哟!