大胃王作文
嗨!同学们,大家好!看到这个题目,你可能有点困惑,那就听我来介绍一下他们吧!
说到我们家的第一大胃王,那是无家人不知、无亲人不晓,他就是我的舅舅。他那个吃劲啊,无法说!记得有一次,我老妈带回家五个鸡翅,本来是想给我吃的,我看见舅舅在一旁很馋的样子,就把鸡翅给了他。只见他狼吞虎咽,一口一个,塞得嘴里鼓鼓的,不到十分钟就把五个鸡翅给吃了。吃完了,还打了三个响亮的“嗝、嗝、嗝”。可是别看他这么能吃,人却一点也不胖,素有“猴子”的美称。
提到大胃王,我的外公和爸爸也是不错的人选呢!爸爸每到吃饭的时候,总会夹这个,夹那个,放在碗里。开吃时,总是先把难吃的先吃掉,把好吃的先留着,到最后,就开胃大放送,把所有的东西都吃掉。那风卷残云的样子,让我们全家都哭笑不得。
外公呢,吃饭前总是紧皱眉头,先咪咪老酒,开饭后(当然是他自己认为的开饭时间)就狼吞虎咽,三口两口就吃完了。吃完饭,外公还要带着牛奶和点心,到外面去走一走,或者到邻居家聊聊天、吃吃点心,每次回家都挺着肚子,是名副其实的大胃王。