爸爸妈妈和我,是家里的三个成员,我们三个人之间每天都在发生许多说不完的快乐的事,不过让我最快乐的事就是丰富的假期旅游了。这个暑假爸爸妈妈带我去了壮美的呼伦贝尔,我看到草原上像棉花糖一样成片的羊群,黄灿灿的油菜花,我们还比赛看谁先爬过999阶台阶到达阿尔山天池……沿途中,司机叔叔还把车开到了山顶,然后一路俯冲下来,简直太刺激了,我和小伙伴兴奋的哇哇乱叫。我们骑马,喂小牛,放风筝,然后住在异国风情的套娃酒店。一路走来,我觉得我眼睛都不够用了,爸爸说这些景色在城市中都是看不到的,我才知道原来城市之外的大自然是如此的美丽。
从内蒙回来,爸爸妈妈又带我去住了星空泡泡屋,还是第一次住这种充气房子,感觉很新鲜。虽然特别漂亮,不过我还是劝小伙伴们别来了,因为房子是透明的,上厕所别人都可以看到你。不过能看到满天的星星,还是挺美的,老妈兴奋的叽叽喳喳,我嘲笑老妈不要总是一副没见过世面的样子,老妈表示很无语。
我们周末还去了很有趣的地方,多的数不过来,总之有爸爸妈妈的陪伴,这个暑假我很开心,我爱爸爸妈妈~