我爱我家作文
我生活在一个幸福的家,家里有妈妈、爸爸、姥姥、姥爷。我在这温暖的家里过的很开心。
我的姥姥在我爸爸要出国的时候给我买了一只小狗。姥姥喜欢运动,也很喜欢吃梨。
我的妈妈每天都陪着我,在我无聊的时候她会和我玩。她喜欢吃葡萄,她也很会做饭,做的东西都很香。
我的爸爸可比妈妈做饭厉害多了。他做的蛋炒饭非常香,我每天都能吃两碗。在我看书不认识字的时候,他也会帮我读。爸爸喜欢吃辣条,喜欢看电影。
我的姥爷也会看书、喝茶。他对我非常疼爱。有一次我想吃零食,姥爷下楼给我买了回来。
我生活在这幸福温馨的家。我非常开心,也很高兴。我会非常珍惜这些爱。我爱我的家。