我爱我家作文
我爱我家,因为家里有爸爸、妈妈、爷爷和奶奶。我爱我家,因为家里最幸福,最温馨,最甜蜜,最高兴!
有一次,我发烧了。妈妈不顾一切,急匆匆地把我送进了附近的医院。医生用温度计量了量,哇!39度,发高烧。妈妈就眼睛眨也不眨地盯着我,我却睡着了。直到半夜12点才回家。这时,我感觉到家里最温馨!
多少次,我晚上把被子给踢掉了。妈妈每天都会来到我的房间,轻轻地给我盖上把被子,而且把肩膀部分塞得紧紧的,暖和极了!这时,我感觉到家里最甜蜜!
还记得我生日那天,我邀请了许多客人,有同学和亲戚……我一把蛋糕分完,同学门就用奶油往我脸上扔了又涂。我也反击他们,把一块大蛋糕往他们脸上扔。最后,我们“两败俱伤”。当时我已把大家当作是一家人,所以我感觉到家里最高兴!
我还有一百个,一千个,一万个我爱的理由来说明我爱我家!