喷泉的作文
今天,是“五一”国际劳动节,天气晴朗,万里无云。妈妈带我到泰山脚下的市政广场看音乐喷泉。
一到那里就看见有许许多多的人,大多都带着孩子来玩儿。广场上的游乐设施非常的多,有城堡形状的淘气堡,小朋友在里边蹦蹦跳跳;有旋转的摩天轮;有带轨道的电火车,这些都是我以前最爱玩的。
刚走进广场,就听见有音乐响起,我赶紧向广场中心跑去,找了一个位置坐了下来。这时候泉水随着音乐的节奏开始喷涌而出,只见音乐声调高,它就高;音乐声调低,它就低;有的像盛开的花朵、有的像音乐声符、有的像交叉的桥;它们有时很高,有时很低,变化着各种形状,在阳光的照射下映出了一条美丽的彩虹,可好看了。还有一些孩子调皮的想从中间的平地那里穿过去。可是,中间一喷水,他们就连忙退了回来,身上还是被淋湿了,我们都开心的笑了。
随着喷泉渐渐地变小,音乐也停止了,我们还没看够呢!只好依依不舍的离开了。