猜猜她是谁作文
我有一个好朋友。她的眼睛大大的,鼻梁高高的,嘴巴小小的,脸圆圆的。她个子高高的,是我们班上最高的女生。她喜欢扎两个麻花辫,走起路来一甩一甩的,好看极了。她喜欢穿紫色的衣服,有紫色的外套、紫色的裙子。
她喜欢笑,每次我们一起玩的时候,她都笑得很开心。她还喜欢揉我的脸,可能是我脸上的肉太多了吧。虽然我不太喜欢她揉我的脸,但是看到她开心的笑,我也就开心了。
她还会骑自行车,我每次看她骑得时候都好羡慕啊。于是,我让我爸爸也给我买了辆自行车,让妈妈教会了我。放学回家后,我俩一起在小区里骑自行车,玩游戏,开心极了!
你们猜猜她是谁呢?