她,乌黑的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,头也很大。
有一次,老师不在教室的时候,教室乱成一团,她立马说:“安静安静!”老师就来了说:“是谁把教室弄的这么干净我要表扬他”!她对每一位同学都非常友好还乐于助人。她长得漂亮又温柔,我非常喜欢她,有一次,我有一道数学题不会做,她告诉我,我来帮忙你吧!她就认真的仔细的给我讲!而且还举例说明!讲的非常周到!知道我会为止!又一次,考试的时候,我忘了带尺子,她看见了,对我说:“我借你一根吧!”。我说:“谢谢你!”她有一次的帮助了我!从此我们就成了最要好的朋友!
你们想知道他是谁吗?请你猜一猜吧!