猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她是一个活泼可爱的女孩。
她长得白白胖胖的,可爱极了,同学们都忍不住想摸一下,她的头发乌黑乌黑的,扎着两个小辫子,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
我们住在同一个小区,一起上学、一起放学,下课了,还经常在一起玩儿,她还是一个乐于助人的女孩儿。
有一次,在体育课上,我不小心摔破了膝盖,然后她把我扶起来,老师带我去医务室擦药,等我回去时已经下课了,她把我的书包拿回教室并还给了我,她还关心的问我膝盖怎么样了,我说谢谢你,"我没事了,你放心吧。"
这就是我的好朋友,你们猜到她是谁了吗?