我喜欢作文
我喜欢我的家庭;喜欢早上起床时,那种炒菜的声音,极为清脆;喜欢那饭菜的香甜;喜欢母亲每次对我走时,那份念念不忘的叮嘱,虽然已经听了十多年了,但并没有觉得有丝毫厌倦。我也喜欢花,我所钟爱的不是单纯的普通的花,而是这种开在人们脸上的花,那种花,稚嫩淳朴,甜美细腻,没错,那就是人们的微笑,在课文中也讲过,一个微笑不会花费太多,却能让人心情愉悦,忘记一切烦恼。我喜欢我的教室,喜欢黑板上,老师吱吱作响的粉笔,在哪里描绘了,我们美好的六年。喜欢上满语课时,老师说的东西,喜欢那种一脸蒙圈时的尴尬。
我还深深的爱慕我们的祖国和五星红旗,我对她的感情,像一首歌:“五行红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,我为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要。”我有说不完的话,问不完的事。
我还喜欢我的表,他时刻记录着一切时间,时刻提醒我要干什么,该干什么,它更提醒了我,一寸光阴一寸金,他让我学会了珍惜时间,为梦想努力奋斗。
我喜欢我的家庭,喜欢他们脸上绽开的花朵,喜欢充满欢声笑语的教室,更喜欢我的祖国,只有珍惜现在,才能拥有更好的未来。