星期天作文
今天是星期天妈妈带我去理发,理发店里的那个阿姨她的个子比我的高,头发是卷发她先帮我洗发,再理发,理完发她觉的我的头发很弯,然后用一种可以把头发拉直的直发机把头发拉直过后还用吹风机吹干,不一会我的发型就变成一个蘑菇头了理完发妈妈又想起了我说过的一句话:"家里没笔芯了".然后妈妈帮我买了两个装在小瓶子里的那种笔芯.
接着妈妈又和我一起去看我的鞋子,妈妈看见一双黑色的球鞋就问我:"英英你喜欢这双鞋子吗?"我回答说:"不喜欢!"后来我又看到了一双金色的球鞋,我对妈妈说:"我喜欢这双球鞋!"妈妈同意了,就买了这双我喜欢的金色球鞋!买完鞋我们高高兴兴一起回家了!一个星期天虽然又过去了,我觉得很开心!因为妈妈很爱我,我也很爱妈妈!以后我一定会好好孝顺妈妈的!