漂流的作文
今天,我和几个同学约好一起去我的老家漂流。
一路上,我们谈笑风生,说着说着,我们都不知不觉地笑了起来。我想,这一次漂流肯定很刺激。
过了半个多小时,我们终于到达了目的地。这里山清水秀,风景十分迷人。我们直接在湖源溪边的一个斜坡上停了车,换好衣服,坐上皮划艇,向溪流进发。
在水中嬉戏了一段时间后,我和老爸坐上了皮划艇。我马上开始滑动船桨,皮划艇开始一点一点地动起来了。只听“扑通”一声,我们连人带艇一起从激流中掉了下去,水花飞了起来,把我们包围在里面。
我和爸爸一边慢慢地划着,一边欣赏着岸边美丽的风景,陡峭的悬崖上长满了青草和各色灌木,郁郁葱葱,散发着无限生机。我想,山上一定有很多可爱的小动物。抬头仰望天空,朵朵云彩像极了各种可爱的小动物,有的像犀牛,有的像小兔子,有的像灵活的小松鼠。天边,一轮淡淡的月亮悄然挂在天空,这就是所谓的日月争辉吧!
不长的时间,我们就划到了姑姑家的门前了。在这里,我爬上了光秃秃的岩石上,扑通一声跳进了水里。这是我去年刚学会的跳水,虽然技术不咋的,但是我很喜欢。才跳了几个,老爸就催我起来了。
回头看着清澈的溪水,真想再回到水中。这次的漂流并不刺激,但我体会到了生活的乐趣。