漂流的作文
今天虽然天公不作美,太阳公公爽约了,躲了起来,可我们的心中依然阳光明媚。因为我们20个小记者和爸爸妈妈一起去参加钱江晚报小记者的活动——湖源溪漂流。
一路上,天空湛蓝深远,空气清新甜润,连绵起伏的山,清澈见底的溪……啊!这里的环境多美妙啊!
吃过可口的午饭,来到目的地,我们迅速套好雨衣,穿上救生服,戴好安全帽,拿好木桨,坐上皮艇,一切准备就绪,出发了!湖源溪,我们来啦!
正当我兴致高昂的时候,谁知,刚一下水,第一个关口,我就被泼了一身冷水。啊!好冷啊!冷得我瑟瑟发抖,牙齿都在打寒战了。好不容易过了几个关卡,一片宽阔的水域出现在我的眼前,我以为平衡了,哪知道,这才是一小段路呢,我大吃一惊,心中微微有点害怕,毕竟是第一次玩漂流嘛。漂呀漂呀,过了一会儿,我就不怕了,反而欣赏起了两岸美丽的风景。
啊……遇到急流了!我们抓紧“扶手”,不断地呐喊,想为自己助威加油,同时也为自己增加胆量。
终……于……到了终点站了,我浑身湿漉漉的,脚也冰冰的了,感觉好像要失去知觉了,身体不停地发抖。再看看艇上,积起的水居然足足有一尺厚,哇噻,好多水啊!
回家的时刻到了,可我们还是意犹未尽,想想再漂一次啊!