漂流的作文
今天,妈妈单位组织了宁波岩头古村漂流。
七点二十分时,我们上了车,过了漫长的两个小时,我们来到了宁波岩头古村,我们先去穿救生衣,就去排队了,排队的人可多了,我们等了半小时也没有轮到,为了快点玩漂流,我们只好使暗招——从栏杆下面钻过去,别说,这招还真有用,没过一会儿,就轮到我们了。
开始漂流了,我和妈妈搭一个橡皮艇,橡皮艇在水上漂来漂去,因为水流急,橡皮艇一个劲往下撞,过了好一会儿,水流才慢了下来。橡皮艇漂了一个多小时,我们来到了深水区,深水区的水清如壁玉,水底的沙粒细细可数。橡皮艇漂了一段时间,被一块石头挡住了,我用一根木棒把橡皮艇推开,可惜运气不好,下面正好是是个大滑坡,池里的水全溅到了我们的衣服上,把我淋的清凉凉,透心爽,变成了一只落汤鸡。随着水流,我们来到了终点,漂流结束后,我换好衣服,和妈妈去取照片,我们选了两张拍的最好的照片,付了钱后,就高高兴兴的出来了。
听妈妈说这里的水密桃特别好吃,我们找了一个便宜的摊位,尝了一只水密桃——真甜,我们立刻一个劲的购买这个摊位的水密桃。很快,两筐水密桃都卖完了。我们拿着战利品高高兴兴的乘着车子回家了。
漂流真是一种刺激,惊险的活动,希望以后能多参加这种活动。