风一吹,五星红旗阵阵飘,阳光灿烂照寸土。
为了更快掌握好骑自行车的要领与秘诀,我快步推车来到母校。“方琪,等等……你……你也太快了!”
“哎,没有办法。对了,对不起哈,我会注意的。”
坐上车子,转过头:“老妈,你一定要握住呀!”“那是必须的,我可是你老妈呢!”左右脚皆踏上,目向前方勿回头,小心谨慎来骑车,家长放心还夸奖。
突然,左右不平衡,颠颠倒倒感觉要摔了。“呯”摔倒在地,左右无人,放声大哭。
泪中黑影渐渐向前,擦干眼中泪,定睛一看,原是老妈。“老妈,你不守信用。”
“没办法,以为你可以了。哎,对不起。”
“算了,我大人不计小人过,宰相肚里能撑船。”
“咦——!”
万事俱备,只欠行动。信心十足,全军出击。我目视前方,双脚踏上,行动!这次老妈那番话,燃起我的斗志之心。正在我得瑟之时,万万没想到,突然,感觉身轻如燕,像个小燕子,待我回头之时,老妈竟已不在身后,心里有些惧怕。
妈呀,她不在了,她在哪儿?我又要摔倒了吗?不!一定要相信自我将不可能化为可能,这才是真正的我!
声带突然想动:“呀——!”
我下了车,心里反复作响:“我,我成功了。果然,相信自我,事无不成。”
老妈归来,告诉她喜讯,她万分高兴,带着满怀的好心情,回家。风一吹,旗一飘,相信自我,事无不成。爱就是这么悄然而至!