这就是我-三年级作文
我个子长得高高的,眼睛小小的,鼻梁高高的,耳朵大大的。我有一头乌黑发亮的头发,脑袋又大又圆。我很胖,肚子大,因此,两条腿显得比较短。 我的爱好是看电视。因为看电视,有时候让我忘记了一切。记得有一天早上,我和一个朋友约好了下午一起去山上玩,可是,到了下午,朋友在约定的地方等了好久,还没看到我的影子。于是,他就来到我家找我,一进门,他看到我在坐沙发上看电视就对我说:“你不是和我约好了去山上玩的吗?怎么在家看电视呢?害得我等了那么久。”
我连忙说:“哦,对不起呀,对不起,我不记得了,真不好意思。”
我的特长是跑得很快,当然,有特长也会有缺点。我的缺点是,写作业不太认真,写字写得歪歪扭扭的。
这就是我。