关于春的作文
春是个充满希望的季节,在春天的光芒下,万物都变得生机勃勃,充满了希望,让人有了许多对春的向往以及对春的憧憬。
春寒陡峭的阳春三月,小燕子们飞了回来,小草探出头来,柳树跳起舞来。啊,大地苏醒过来了。你看,那天上白云飘的老高,底下植物长的多旺啊,这就是大地揭开神秘的面纱以后的真面目,一层层浓雾遮盖住了羞答答的大地,又给大地蒙上了神秘的面纱,给大地增加了一份神秘感。春风轻轻地梳理着柳树姐姐的长发,小燕子在屋檐上练习大合唱,植物比赛谁长的旺,农民伯伯播种希望,春回大地真好啊。
啊,春天,我爱你!