20xx年,我作为出色动漫作家趁着假期回到了我离别二十余年的故乡——花坪。
我坐在飞机上想二十年前的故乡,我的故乡是一个风景优美的地方,我有家乡有小鱼,小河,小花,还有一些大山等等,我想着想着就睡着了。
过了四十多分钟就回到了老家,我一下飞机就被眼前的景色迷倒了,小平房都变成了各种各样的——房子,有的像大树、有的像蘑菇、有的像形状各异的大鲸鱼、还有的是三层楼的大别墅,可漂亮了。
吃过午饭,哥哥带我参观他的大果园。这里的风景真美丽:有满山的果子一片连着一片,到处是金灿灿、红彤彤。还有些机器人正忙着采摘果子呢。当我和哥哥走到草莓地时,哥哥随手摘了一个草莓,这个草莓有人的身子一样大,哥哥他用了吃奶的力气把那个草莓摘下来了,"快尝尝“哥哥说。我把那黄里透红的半块草莓送入口中,那清甜还夹着一丝酸味,让我越吃越想吃。我忍不住说"哥哥,你真棒”
我出去了,我在大树林里看见了三四十只金丝猴,有几只金丝猴在和一个小朋友玩耍,那个小朋友想摘树上的果子吃,有一只金丝猴就爬上树去把果子摘下来送给了那个小朋友,家乡的变化真大,动物园里的动物都放了,不在被关着养。
我的家乡中的人都在天上飞,因为每个人都有滑翔机。
家乡的变化真大,我爱我的家乡。