新的一年作文
时间啊时间!总是不停的流逝,似乎是一转眼功夫,元旦就要来临了,新的一年马上就要到来了,似乎心里有些激动,梦想着这将要来临的20xx。
新的一年就要来临了,心里似乎有很多很多的梦想。一想到过年快要放年假时就会有一次期末考试。一想到考试我就犹如条件反射一般的害怕,因为这次成绩是要见家长的,如果考不好,我的这个年都别想过个安稳。新的一年到来了,这是在这一年的开始,不管曾经是怎么样,只要觉悟了,想要好好的奋斗了,那就努力去做,曾经也努力了,但没有明显的效果,那可能是因为我努力的还不够,我的脑海永远都记着这样一句话“只要努力去学,就没有学不会的东西。”别人努力的时候,我也在努力,别人不努力的时候我也在努力。我也曾幻想过成为一个成绩优秀的孩子,成为老师、同学、亲戚、父母眼中的好孩子,好榜样。下定了决心,坚定了理想,为梦想起航。
梦想中,也曾有曾经的遗憾,希望还能如同上一年的某一月的某一天能够实现,记得在暑假的时候,那是我度过最轻松,最快乐的时光,表面上是这样,但却放弃了自己伟大的理想。因为房间时间长,我就找了一份工作,是在我朋友工作的地方,做了临时工,和她们在一起的时光真让我感到快乐,我们每天一起起床,一起上班,一起吃饭,一起回家。但我却放弃了到济南去学舞蹈的机会。是似别人说的可真对“得到一样,就必须失去一样,鱼和熊掌是不能同时会得到的。”希望能在20xx年的暑假能够完成我的梦想。
新的一年,新的开始,新的理想,不灭的奋斗。有时梦想需要靠自己的努力与奋斗,也有时会碰到一些机遇。机遇永远都是留给有准备的人,为那些梦想坚定,而又努力奋斗的人,20xx我奋斗!我坚强!我拼搏!我来啦!