我变了作文
感觉一放完假,走进学校又是一番新滋味。新学校,新同学。能在一起从小学到初中很难,因为人人都会变。外貌变了,心也变了。就拿我的同学来说吧,平日比较要好的,经过假期,再次见面时也难免避免不了尴尬,默契值仿佛归零,总是兴致勃勃地找着话题,但也只是寒暄罢了。总是少了那么一点感觉,感觉不若从前。我不会输给岁月,因为在我这个倒大不大的年岁,精神与活力总是脱了线,就像双子座的女生,变化十足,永远只会给你留下一个奔跑的背影。
或许有人说,并不是所有的人都是这样,若不羁的男生,在这个年岁总是不若小学时的乖腻或调皮。一旦到了这,人都变了。就像我一样,小学时代乖腻得流油,到了毕业,总是少不了一丝叛逆。我妈妈天天说我变了,我无所谓地回答她。可是静下心来想一想,好像真的是那么回事,不管怎么样,我们属于世界,应该在这个特殊的年岁好好磨一磨。