游乐场作文
一天,小舅说带我去高邮新开的安琪游乐场玩,我高兴地跳了起来。
游乐场里真热闹呀,有爷爷奶奶带着孙子的,有哥哥领着弟弟的,有妈妈带着儿子的……欢乐的儿歌声、机器的轰鸣声,小朋友的尖叫声,像一支交响曲,响彻在游乐场上空。
小舅凑到我耳边,亲切地问:“你想玩什么?要不要玩碰碰车?”我高兴地回答,好呀。小舅拉着凯凯和我直奔碰碰车场地。
我坐在3号紫色碰碰车里,旁边坐着凯凯和小舅,他们开心地朝我微笑,我也笑了。我好久没有玩碰碰车了。车子一开动,我就紧握住方向盘,生怕没抓稳,出事故。小舅在旁边对我说,壮壮,放轻松点,不要紧。我不那么紧张了。
车子很安全地跑了三圈,我正得意。突然,我们的车被转弯过来的一辆黄色车撞了,震得我差点站起来,弟弟吓得脸上都没表情了。小舅紧急操控车子,开到了安全地带,车又像一条小鱼,自由自在地穿梭。我们玩得最开心的时候,车子不走了,原来游戏结束了,我和弟弟只好乖乖下车了。
我又玩了升降飞机、旋转木马,都很好玩。