我战胜了黑暗作文
成长的过程中我们会遇到许许多多困难:胆小,粗心,恐惧……他们就像一只只拦路虎阻碍我们前进,如果我们想要成功,就必须战胜他们。
现在拦在我面前最大的老虎就是恐惧了,但最后我还是战胜了他。那是一个夜晚,外面刮风下雨,我爸爸妈妈去上夜班,就我一个人在家。我在床上迟迟不敢关灯,因为怕鬼从地下钻出来吃掉我,后来我一直鼓励自己不要害怕,才关了灯。躺在床上,一闭眼就全是鬼的样子,吓得我一身冷汗。呼呼!外面的风在我听来就好似鬼在嚎叫,雨点敲打在窗户上,我觉得是鬼在敲打窗户,好似下一秒他就会破窗而进去了,我不禁倒吸了一口凉气,。后来我干脆直接把头往被窝里面一闷,与世隔离……·躺在被窝里的我想想,世界上不可能有鬼,何必自己吓自己呢?想到这我也坦然了很多,把头伸出来睡觉了。
从此我不再怕这怕那了,因为我战胜了恐惧。