难忘的一句话作文
记得小时候,我的愿望是想当一名科学家,所以从小时候起,我就很热爱科学,经常看一些科学类的书,不知不觉就养成睡前看书的好习惯,不过,这不是我的目的,我长大是要破解菲尔特死前的疑问……
一想到手机上的一句话:“爱迪生、爱因斯坦不是一天就能当的;爱迪生、爱因斯坦的智慧,不是一天就有的。”我就热血沸腾,不论前途有多艰难,我都会勇往直前,永不退缩!我现在看过的科学书,科幻小说,总共有75本,其中一本书上的未解之谜,我差不多知道答案了,未解之谜的题目是:“我们应不应该去找外星人?”如果找到了,他们的科技比我们强大怎么办?答案是应该去,因为我发现来我们星球上的外星人科技都比我们强大,所以我得到了一个结论:只要我们能找到他们,我们的科技就比他们强……
“爱迪生、爱因斯坦不是一天就能当的;爱迪生、爱因斯坦的智慧,不是一天就有的。”这句话一直回荡在我心间,催促我前进!