杨家寨之旅作文
嗅着和熙的晨风,望着茂密的丛林,我和爸爸妈妈向着太平县杨家寨迸发了。汽车开得很快,窗外的那一栋栋房子一下子就不见了。过了一个小时,我们终于到达了目的地。
检票站人山人海,簇拥在一起,你挤我,我挤你,整个人群像洪水般涌入,我和爸爸妈妈被挤得狼狈不堪。好不容易突出重围检查了门票,可强烈的太阳光快让我们吃不消。我们赶紧进去,根据地图来到了我非常感兴趣的真人CS。工作人员给我发了防弹衣,给我一把狙击枪,把数据线连上,调试重要部位按钮,就让我开始游戏了。我热血沸腾,举起枪往遮蔽点移去,可系统却显示一句:红方2号被蓝方7号击中按钮,目前剩下75点血量。我开始小心了,用一只眼瞄准正站在堡垒上的敌人,按下扳机。“啊!”系统发出声音,“蓝方7号被击中头部,淘汰!”耶!我打中了,没想到这么爽。
我带着胜利的喜悦,挑战了我最害怕的魔轮秋千。我硬着头皮坐上了单人位,工作人员帮我系好安全带就离开了。慢慢的,秋千开始旋转了。我不停地咽着口水,脚不受控制地颤抖起来。头上好像绑着一根筋,一动都不敢动,我把紧闭着的眼睁开,看着还在秋千上平静的其他人,我不断地鼓励自己:“加油!不要害怕。”我原本紧张的心突然平静了下来,不知不觉中,秋千已经不动了。我解开了安全带,呆呆地走向爸爸妈妈。在他们的震惊下,我突然间明白了自己竟然战胜了恐高,我高兴地直蹦起来,对妈妈说:“妈妈,我做到了!”
玩得差不多了,我们原路返回了,我觉得这一天非常的有意义。