杨家寨之旅作文
5月1日,我和许可欣、施哲琪还有爸爸妈妈一起来到了黄山的杨家寨。一路上,我们边聊天边吃东西,不一会儿就到了。杨家寨位于黄山太平湖乌石镇国家湿地公园,景区坐落在一个峡谷中,四周高山环绕,景色非常的优美。我们买好票,开始了开心之旅。
第一站:四轮越野体验
首先,我们来到了四轮越野体验场。
开始了,“唔唔”(车子的声音),爸爸踩了踩加油,车子纹丝不动,爸爸又踩了加油,车子开始慢慢地动了,但不是很顺畅。走直路时感觉还不错,可是拐弯儿时,就不行了,有时候还开到石头上去了。许可欣和施哲琪不停地喊着“加油,加油!”前两圈磕磕绊绊,第三圈时爸爸找到感觉了,一路顺畅。
第二站∶森林野战体验(真人CS)
哇,真人CS耶,我最喜欢了!我拿了一把大号激光枪,和大家一起躲了起来。
一开始,我们都不敢离开掩体墙,不知是谁说了一声:“再不出去就到时间了!”我们都结伴冲了出去。 “嘘,小心被发现了!”原来,施哲琪发现了一个小女孩,我们趁小女孩不注意时,“嘭!”的一声,那个小女孩被我们“打死了”。我们继续攻击, “嘭嘭嘭!”十几个人被我们偷袭了。时间到了,大家都开心极了!
第三站:峡谷漂流
下午,我们一起来到了峡谷漂流体验场,领了救生衣,穿戴好后就上了橡皮艇。工作人员把橡皮艇拖到了入口处,手一松,我们的橡皮艇顺着激流冲了下去,很是刺激。过了一会儿,橡皮艇冲到了缓流区,我们用力地向终点划去,可是小艇并不好划,如果用力不均衡,小艇就会在原地打转。一路上,我和可欣、琪琪你追我赶,还玩起了打水仗,还没到终点,我们的身上都湿透了,大家玩得甚是开心。峡谷漂流真刺激。
一天的行程安排得满满的,当天我们还进行了骑马体验、水上自行车体验,品尝了农家大锅饭,每一种体验都有着不同的感受。