我的乐园作文
你们的乐园在哪?是学校宽阔的草坪?是江边静谧的小径?还是公园热闹的广场?我的乐园是我独一无二的玩具室。
我的玩具室满窗满地都是五花八门的玩具。有可以飞行的,可以奔跑的,还有可以潜水的;有的玩具长达六七十厘米,有的只有几厘米长;有的玩具笨重庞大,有的小巧玲珑;有的玩具五彩缤纷,有的浑身漆黑一片。从巨大无比机器恐龙,到小如蚂蚁的迷你乐高,应有尽有。
在这些玩具当中,我最喜欢的是那高大威武的机器恐龙,它就像一位威风凛凛的大元帅,身后是全副武装的小机甲。
有一次,我让机器恐龙和乐高飞行器对战。我把自己想象成骁勇善战的亚历山大,指挥着千军万马。我一会让机器恐龙以迅雷不及掩耳之势扑向飞行器,一会把飞行器高高举过头顶躲避机器恐龙猛烈的攻击。有的时候,我采用伟大军事家汉尼拔的作战技巧,驾驶着飞行器灵巧地飞到对方防守薄弱的背后,发射枪林弹雨,把机器恐龙打得抱头鼠窜。有的时候,我骑在机器恐龙身上,翻越阿尔卑斯山椅子,旋风般扑向对方,将其死死按在地上,在我的指挥下,机器恐龙凯旋归来。
在我的乐园里,我就是一位叱咤风云的将军,操纵着千军万马,在战场上无往不胜。这其中的快乐数也数不清,说也说不尽,欢迎你来和我一起并肩作战!