我的乐园作文
我的乐园有很多,老家的菜地、学校的阅览室、小区里的公园、操场上的沙坑,都留下了我快乐的记忆。但是我最喜欢的乐园还是我的房间。我能在房间里干很多事情:看书、画画、做手工、发呆、睡觉在漫长的暑假里,我也是在我的乐园里渡过的:每天上网课、做两操、写作业。虽然一切都在循环,虽然不能外出,但是我并不悲伤,因为我的房间里什么都有,想干什么就干什么,很自由自在!
我的房间特别大,我最喜欢里面的松木大书柜,它上面摆满了书。每次看书看得津津有味的时候,再伴着一股清香的松木味儿,真是好不惬意!还有我种的多肉和小白菜,一盆盆的“肉肉”真是惹人喜爱,我天天和它们一起晒太阳,小白菜也已经开出了金灿灿的花,十分漂亮。
我也很喜欢我的飘窗,有时候可以坐在上面认真的看书,到了晚上我就可以在上面练舞蹈。透过玻璃,能看到窗外的美景:有称为淮河之眼的摩天轮,有一栋栋高楼大厦,有像中国结一样的灯,有茁壮成长的小树,还有那挥舞着大辫子的柳树姑娘。现在正值盛夏、万物生长,阳光透过窗户照射进来,屋内春光满满。
都说学校是我们学习的摇篮,而家里则是我们成长的乐园。是啊!让我们在自己的乐园里玩耍、成长吧!