做最好的自己作文
我相信,这个世界上,我是唯一的我,而你也是唯一的你。
——题记
世界上的每个人都是不同的,不同的生活,不同的思想,不同的命运。不同的我,不同的我,组成了这多彩的世界。
为什么他可以那么优秀?为什么他可以拥有那么多?为什么他可以那么幸福?我为什么总是失败?我多想变成他啊!——每个人都有这样的想法,总觉得别人什么都好,拥有许多,却不知道自己得到的也不少。
人人都羡慕、崇拜明星,因为他们光彩耀人,可又有谁知道他们光鲜亮丽的背后是辛苦的汗水和付出。所以,不要去盲目羡慕任何人,也不要妄想变成任何人,努力做好自己,你就是你,一颗宇宙中闪烁的明星。
你是这世界上唯一的你,有自己的想法和心思,正因为这样,你独一无二,你是最美的天使,且是最纯净的自己。
——致这世界上唯一的你。
做最好的自己作文15
新学期开始了,我决心发扬优点,改正缺点,争取取得更好的成绩,做最好的自己。
我觉得我有很多优点:
1热爱学习;
2尊重老师;
3团结同学;
4认真练琴;
5听老师和家长的话;
6勤俭节约;
7不乱花钱;
8热爱艺术、喜爱旅游、热爱大自然。
我的不足之处:
1平时在学校主动值日少;
2自理能力差。
我以后在班上要主动值日,还要培养自理能力。
莫皓文是一位个子小巧,大大的眼睛里透着一股子机灵劲的小男孩,脸蛋棱角分明,长相颇有外国人的味道。他见人不笑不说话,很是甜心啊!
莫皓文是一位极其要强的小男生,上课听讲认真,作业书写认真,小小年纪的他总是前几名完成作业,且保质保量。如,今天过关《识字1》,他就是第一人。
莫皓文还是一位兴趣爱好广泛的 小男生,他钢琴学习,半年的时间就学得了他人一年半的课程;他歌唱得好,“元旦”联欢会上,一曲《荷塘月色》惊艳在坐的老师、同学和家长;他画画得好,每次的写绘作业都像艺术品。
莫皓文就像他自己博文里写的一样出色。他自己知道自己的不足,我相信他一定会去尽快、尽量弥补的。