斗笔的作文
陈老师一进教室,就跟我们说:“今天我们要来玩一次斗笔,就是用笔来战斗。”但是我们听不懂,所以老师又说:“斗笔就是用自己的笔弹对方那里,撞击对方的笔,直到把对方的笔撞下桌子……”
老师一说完,比赛就开始了。我的对手是许烨,我先和他石头剪刀布,结果我赢了。我就先拿出我的第一支笔,他就叫“鸣人”。我先把我的“鸣人”击中了对方的笔,对方又发起了攻击,撞了过来,但是我的“鸣人”纹丝不动。因为我有一个超级法宝,那就是笔盖,可以让我掉不下去。我发起了最后的致命一击,成功把对方的笔撞了下去。
第二轮,老师就让上一轮不是先进攻的人先进攻击。我马上就拿出了我的“红蜘蛛”。对方先弹过来,我又弹过去,就这样一直坚持,最后我还是被弹了下去。我心想:可能是因为我上一轮赢了,就松懈了。
第三轮,是我先攻击。可是我弹着弹着,我的第三支笔“暗夜行者”卡在了两张桌子中间的缝隙里。但是,我过于着急,把自己的弹了下去。我心想:我怎么会“自杀”呢?我真傻。
这真是一节刺激又好玩的作文课!