斗笔的作文
现在班上流行斗笔了。
我也加入了进来,一开始我是看孙杰先玩的,觉得好玩就玩了起来,发现还真的好玩。
一开始的时候我们只是这样转这玩,有一天,他们开始了斗笔也就是在一起撞看谁先掉下来就输了。
一开始的时候大家全是用红笔啊圆珠笔啊之类的,可是有一天章乐用了钢笔,从章乐是第一时,朱华勇也用了钢笔,他们俩的钢笔几乎一样牛。
就我的红笔不厉害被章乐可打碎了,于是我不服,在家里翻来覆去终于找到了一支坏掉的比且没用的铁钢笔,第二天我就和章乐去PK。
第一回合,我们的笔都是转掉的所以不算。
第二回合了,我先慢慢的转然后用尽力气撞章乐的笔,可是章乐的笔也不是吃素的,而是吃荤的,把我的把打的落花流水可是我的笔防御力一点也不比章乐的差,顽强的抗争着,这是我发威了,使劲的转然后撞章乐,章乐也使出了吃奶的力气可是“蹦”谁的钢笔掉了,哈哈原来是章乐的,我得意及了,章乐不服气说再来,三局两胜。
第三回合,犹豫我太大意了,章乐用力撞把我的笔撞到天上去了,好不容易找了回来。
最后一个回合了,我再也不能太意了,我和章乐都很用力,不好我的掉了可是没掉在地上,我抖啊抖啊哈哈!起死回生了,没想章乐也会,我趁章乐慢转时,拼命的转撞他,终于他输给了我!我也浑然不知,旁边有很多人,章乐输,好像不跟我玩了,我对他说友谊第一,比赛第二。
斗笔现在在我们班很流行哦!