斗笔的作文
有一种游戏,用笔就可以玩,而且又紧张又激烈,它的名字就叫斗笔。
我们拿出各自的“大将”,开始战斗。我先请出“大将秦明”,对方请出“总胜仗”,正式地开始游戏了。
第一局,我先进攻。我想:如果我先进攻,那肯定是我赢。我一弹,弹到了前面一点点,对方也是。我再一弹,弹到了对方的地盘。接下来,他弹到哪里我就跟到哪里。到最后,我一用力过猛,弹到了“悬崖”。第一局,我输了。
第二局,对手先弹,这一局我出“关羽”。对手一弹,嗯——,只弹了一毫米。这下,我该发挥出我真正的力量了。我一弹,直接把对方弹飞了。我都很惊讶,只一发力,就把对手给弹飞了。果然,“关羽”就是强。
第三局,还是对手先弹,我出“卢俊义”。对手一弹,弹到了我的地盘。然后,我又一弹,弹到了对手的旁边。我现在在“悬崖”最边缘,形势真是岌岌可危。我本以为我要被弹到“悬崖”下,可对手的“大将”,居然自已“跑”下了“悬崖”。我又赢了,2:1,我获胜了。“耶!”大声喊叫!
这场“战斗”可真激烈,下次我还要当场地的“霸主”。