游常州恐龙园作文
早上,我和妈妈早早地来到了公交站,你们猜一猜这是为什么?猜不出来吧!好,好,让我来告诉你吧!今天,我和妈妈要去常州恐龙园啦!
一路上,我望着窗外的美景,心情十分愉快。
到了常州恐龙园,我三步并两下地跑下车,深呼吸一口气,啊!这里的空气可真清新呀!
随后,我和妈妈来到了过山车的地方。妈妈硬拉着我往那儿走,我只好无奈地跟她走上去。坐在车上,我有点后悔了,心想:唉,早知道不跟妈妈来了,山车慢慢地移动,可等到转方向就变得飞快,我们都吓得尖叫起来。车停了,我们下车的时候,我像个醉汉似的东摇西摆,过了好一会儿,我才完全清醒过来。
之后,我们来到魔幻同屋,工作人员叫我们穿早雨披。我们穿上以后,他们给我们一艘船,我迫不及待地跳上去,他们给我系上了安全带,然后船就开始出发了。里面到处都是水,水还滴到我们的身上。
一开始,我还不怎么害怕,可渐渐地竟看到有些动物能动,最可怕的是,一个大恐龙张牙舞爪地向我扑来,我害怕极了,连忙闭上眼睛,不一会儿,妈妈说没有动物了,我睁眼一看,啊!有个怪兽正在我旁边!我闭着眼睛大声说:“你骗人,你骗人……”
接着我们去看了小丑和大象的表演,然后又去看了3D电影……
恐龙园真是个让人流连忘返的地方呀!我永远也忘不了。