游常州恐龙园作文
6月16日,学校组织我们三年级去常州恐龙园玩。那天清晨,我早早起来,兴高采烈地向集合地点跑去,不一会儿,我们就坐着旅行车来到了常州恐龙园。
在导游的领导下,我们先后玩了穿越侏罗纪、翼龙骑士、旋转蛋壳、旋转草篮和荡秋千……其中我最喜欢玩的要数荡秋千了。
当我准备去玩秋千的时候,心里十分紧张,可当真正开始玩时,我却没有感觉到任何的紧张,心一下子放了下来,可就在我放松的刹那间,秋千竟越荡越高,越转越快,到最后我整个人都完全斜了过来,并荡了屋顶之上,感觉我的身体要掉下来。当时非常害怕,双手紧握荡绳,心在“蹦蹦蹦”地似乎要跳出去,我害怕我的心会跳出去,我害怕我的身体会掉下来。没办法,我慢慢试着用整个身体顺着秋千的方向同步旋转,啊,这种感觉真是太舒服了,我觉得自己像长上了翅膀在空中尽情的翻转旋转,整个身心都舒展开了,我好快乐呀!这次荡秋千锻炼了我的勇气,从而它也成为我记忆中最快乐的事。
后来,我们还看到了动感电影和恐龙灭绝的原因之一,小行星撞击地球使火山爆发,我们还听了关于恐龙的恐怖片。
在常州恐龙园这短暂的一日之游,与我们挥手告别,回到家,我还沉浸在那快乐的游乐园,和妈妈滔滔不绝地聊起我的快乐经历。