装满零食、胸挂相机、手拿地图……“全身武装”,哈哈,出发了。今天真是个让人兴奋的日子,老师要带我们去中华恐龙园春游啦!我一定要玩个痛快。 一路上,春风伴随着欢快的笑声,大家嘻嘻哈哈,憧憬着即将到来的恐龙园。 一下车,造型奇特、寓意深远的飞来石大门便映入我的眼帘,让我依稀闻到了远古的气息。进入大门,草坪上栩栩如生的恐龙形态各异,让我感觉回到了侏罗纪时代。 恐龙园内六大主题区精彩纷呈,其中库克苏克是恐龙园的神秘地带,瞬间失重的“水火动力”,滑翔天际的“翼飞冲天”,还有穿越黑暗的“灵翼穿梭”,真是一个充满奇幻色彩的世界啊! “看,那是什么?”我抬头一看,哇!原来是电影中的巨人—金刚呀! 一张恐怖的脸庞令人生畏,时不时发出的阵阵怒吼,让人毛骨悚然,一双强壮的双臂将一辆客车玩弄于手掌之中。。我们壮着胆进入客车,客车里弥漫着紧张的气氛。“袭击”开始了,金刚像发了疯似的,眼睛发出刺眼的红光,伴随着剧烈的摇晃,我们在瞬间体验到了生死一线的刺激,哭喊声、尖叫声混成一片。最后当金刚慢慢恢复常态,我们也从惊恐中平静下来。真是刺激啊! 畅游恐龙园,一处处迷人的美景,一个个惊险的项目。瞧,身临其境的四维特效、拍案叫绝的海狮表演、心惊肉跳的雷龙过山车、蕴藏知识的中华恐龙馆、视觉震撼的主题演出……不愧素有“东方侏罗纪公园”美称。 中华恐龙园,真是一个值得留恋的地方,一天的游玩还是让我意犹未尽。这个梦幻美丽的地方,我会再回来的。