这就是我作文
我
嘿!我又回来了。你知道你自己长什么样吗?知道你自己的性格吗?到底了解自己有多深呢?我很想知道这些问题,一起来认识认识我吧!
先从样子说起吧。我剪着波波头,有着一对弯弯的眉毛,一双大大的、雪亮雪亮的眼睛,有一中等的鼻子,还有一张笑起来有点大的,不笑时小小的嘴巴。我觉得自己不胖也不瘦,中等身材吧。
我的性格有一些慢条斯理,不管是和谁对话,我都是一字一句,一板一眼地说话。还有,我安静下来的时候像只小绵羊,活泼起来就像只欢快的小鹿,那兴奋劲呀,怎么收也收不住!
我的最大的爱好,便是看书了。我就像只书虫,一对哪本书有兴趣,就止不住地想看,想要打扰我的唯一办法就是,等我把书看完!
哈哈,这就是我。怎么样呀?忘了告诉你,我的名字,我的名字――杨诗怡!有机会你也写写你自己吧!