这就是我作文
世界很大,人很多,而我是独一无二的。
我有一双宝石似的眼睛,一个高挺的鼻子,鼻子下方有一张樱桃小嘴,最特别的是我那兜风耳了,留了一头乌黑光亮的秀发,每天我都扎着一个高高的马尾去上学。
我的性格是内外结合的。当遇到陌生人的时候,我会很害羞;当遇到好友时,我又会异常活泼。有一次,妈妈带我去一个阿姨家做客,阿姨家有一个和我年龄相仿的小女孩。一开始,我很害羞,不敢靠近她,于是妈妈提出让我们一起玩游戏。慢慢地,我们从不交谈到无话不谈,成为了亲密无间的好朋友。
我的爱好有很多,有画画、唱歌、弹钢琴等。其中我最喜欢唱歌,无论逛街还是洗澡我都会哼着小曲。每次上完钢琴课,我都缠着老师教我唱歌。可老师说,如果在家不好好练琴,就不能学唱歌。为了让老师教我唱歌,我每天在家都认认真真地练琴,从不偷懒。
这就是我,可爱害羞的我,独一无二的我。