这就是我作文
我叫方镇,今年十岁了,长着1米3多的个子有一张能说会道的小嘴,是一个男子汉,但是表面上威风的我却很胆小.
我最怕的是看了鬼片后,一个人在家里待着。有一次,我看了“孤岛惊魂”这部鬼片,里面的一只麻风鬼从电视里爬出来,最吓人的是有个人在开水龙头时,那里面流出的不是自来水,而是硫酸,那人大叫一声,他手的皮肤都被溶化了。后来,我看家里衣架的背影似乎像有个人握着一把枪,这时,我就被吓得连忙躲进被窝。直到我爸爸妈妈和姐姐回来后,我才敢钻出被窝。
我虽然很胆小,但我脾气可不小。
因为我有一个倔强的脾气,所以我也吃过亏。有次爸爸看了天气预报,得知要下雨了,就让我带雨伞上学。可我看着高高升起的太阳,不相信会下雨,就死活不肯带雨伞,爸爸见劝不过我,说:“淋湿了,后果自负。”
可没想到,这雨早不下,晚不下,就偏偏在放学的时候下,结果回到家时我就变成了“落汤鸡”。
这就是我,一个真实的我。