这就是我作文
我是一个快乐的小男孩,有着一个大大的嘴巴,两个炯炯有神的眼睛,一个挺挺的鼻子,这就是我,我就是一个淘气的孩子。
记得在五年级的一堂音乐课上,我曾因为一件事,让我在班级里成为“家喻户晓”的恶作剧大王,在那次课上,我们大家都在听老师讲着关于音乐的基本知识,我却心不在焉,一想到昨天我的同桌故意用玩具蛇吓我,我就想报复他。
二话不说,我趁着大家专心致志之余,偷偷地来到了后排,我同桌坐的位置。我小心翼翼地走到了他的背后,拿出他昨天吓我时用的玩具蛇,我趁他不备,一下子把那条蛇塞进了他的口袋里,准备溜之大吉。
音乐课快要结束了,正当老师让我们把纸笔拿出来做练习的时候,他终于把手伸了进去,好像在摸什么东西。霎时间,他猛的把手伸了出来,拿着一条被他捏的成了“四不像”的玩具蛇,哭笑不得。
我走了过去,一边哈哈大笑,一边幸灾乐祸地对他说:“这就叫以牙还牙,谁叫你昨天也用这招吓我。”他听了,不知道该如何是好。
这就是我,一个调皮捣蛋的小男孩。