我有一个可爱做事坚定的妈妈,偶尔会闹点小矛盾,可是到了第二天又和好拉,我和妈妈一样不记仇,不管你打还是骂,过一会就好了。
我妈妈虽然已经四十多岁了,但是看起来却很年轻,鼻梁不高但显得很朴实,眼睛大大的。说到可爱其实就是有点傻乎乎的,有时候别人问西他回答东,总让我们捧腹大笑,他看我们的样子总是摸不着头脑,就说上一次吧大多数人家都没电视频道看,别人问我妈:“你家可以看电视吗?”你门猜我妈咋说。她说:“我家没停电!”我晕。哪有这样回答人家的,老妈I服了YOU!再一个就是她做是很坚决,有一次我妈妈让我帮她去看衣服,我和她逛了好久就是没找到一件合适的,终于我和妈妈看中了一件不是很花俏但看起来很有活力的衣服,一问价钱要两百八十块,妈呀!这抢钱呐。我对妈妈说太贵了,还是走吧。接着我们又去别的地方逛了很久,都没有找到心宜的,妈妈就说:“不行,今天我必须买件衣服。”说着,就拉着我向另一家店跑去。
这就是我妈妈,有这样一位妈妈,我很幸运,生活添加很多乐趣。我一定要好好珍惜她。