我的弟弟作文
我的弟弟今年刚满3岁,长得虎头虎脑的非常可爱,还很顽皮。
他每次只要看见爸爸买东西回来,他都非常高兴,总要想尽办法的拿到手里去,但是他却非常听我的话,只要我给他讲这东西不能要,他准会不再要了。
有一次,爸爸从外面卖回来了一台电脑,弟弟连忙跑过去,跳到爸爸的怀里亲了一下,趴在爸爸的肩上说:“爸爸给我玩一下好不好啊?”爸爸说:“不行不行,这你不能玩,你长大以后才能玩。”弟弟说:“不吗,我就要玩,就要玩,”这时我连忙说;“爸爸卖回来的电脑很贵,是用来查阅资料的。不能玩,你要听话,等你长大以后爸爸给你买一个,现在哥哥给你讲故事好吗?”弟弟拍着小手高兴地说好好好。
有趣吧,这就是我的弟弟。