美丽的秋天作文
走过炎热的夏天,我们来到一个果实累累的季节——秋天。这么美丽的季节怎么能呆在家里呢?爸爸妈妈决定带我去乡下玩。
我们来到田野里,瞧,秋姑娘来到田野里,玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口黄牙;大豆也许是太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别的懂,弯着腰迎接那久别的故友——秋姑娘;高粱一向是怕见生人的,这不,见了秋姑娘,脸都红了……
我们又来到果园里,看,一个个红红的柿子挂满了枝头;梨树上挂满了金色的小灯笼,一个个大大的红苹果露出了笑脸……
我爱秋天,我爱这个丰收的季节,我爱这个多姿多彩的季节。