关于孤独的作文
每一个人都会有孤单的时候,每一个人都会有没人陪伴的时候,当你一个人的时候,你会想些什么,做些什么,就像一首歌里面的歌词说的一样:“当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪......”的确,没有谁能够永远陪伴着谁。 既然没有谁能够永远陪伴着谁,那么,就不要太依赖别人,学会自立自强,要依靠自己,使自己不再孤单。
从此,我不再孤单,因为我有一群好朋友陪伴着我,虽然我知道他们不会永远陪伴着我,但至少现在的我不会孤独。朋友们对我很好,这使我感到很欣慰、很快乐、很幸福,从一些小事中便能够感受。就像上次一样,上数学课的时候,我需要用到圆规,但我却忘记带来了,当我正着急时,冮浩杨便主动把圆规放到我的桌子上,说了一句“给,我还有。”这短短的一句话,使我感到很温暖。 从此,我不再孤单,因为我有我的家长在背后默默鼓励我,帮助我,支持我,虽然他们终有一天会离我而去,但有他们在我身边,是我最开心,最快乐,最幸福的时光。虽然有时候做错事,他们会责骂我,有时还打我,但我知道他们是为了我下次能做得更好。
没有谁能够永远陪伴着谁,就像树叶终有一天会离开树一样,再“坚固”的依靠,也会有一天突然离你而去。而我们则需要在孤单之中寻找快乐,使自己不在孤单。
因为亲情、友情的滋润,我的生活充满了阳光。我们一起欢笑,也曾误会争吵;我们会一路奔跑着大声喊出心中的抑郁,是他们用热情融化了我心中的冰天雪地。不管以后去哪里,我都不再孤单。