哨子的作文
如今,班上的官越来越多,兼职过多的现象也普遍起来。最近本人又成了什么“交通部部长”,简单来说就是路队班长,比路队队长李一言又高了一级,官居三品,李一言变得可有可无似的。
身为“胶布”(交通部部长的简称)就该有个哨子,最好要专业的。事不宜迟,我一半为了显摆,一半为了实用,买了个哨子,挂在脖子上叮叮当当响像个钟摆,整个人走起路来就是一个移动的摆钟。
放学了,我趾高气扬地踱到门口,“嘀——”一声吹响了哨子,随即迎来的是女生的尖叫,男生的怒骂:
“你真是一鸣惊人呀!把患心脏病的心脏病吓没了,把死人吓活了,把激光炮吓哑了,把人都吓死了,把穿越时空技术吓出来了。”
嗯,不错,我这一哨对军事、科技、医学等方面都有贡献……正在我得意洋洋接受万众瞩目时,李一言朝我扑来:
“喂,你傻愣在这干什么?还不去整队!”
我一震,“啾”的一声忙向队伍飞去。