哨子的作文
7月8日,妈妈带我去庄桥中心小学的游泳馆里游泳。
天气虽然佷炎热,但是游泳馆上面盖着棚布,有了棚布感觉凉快多了。
我的教练是郑教练,郑教练十分温柔,总是和蔼可亲地教着我们每一个学生。
那天下午,郑教练让我们把他的哨子从水中捡起来。不过郑教练总是假装扔了出去,让我们白找一通。直到我们发现哨子还在教练手中时,他才会特然扔出去。这次也不例外。
看到哨子真正落入水底,我们一群人拼命向哨子跑去。突然,我的脚底下踩到一个硬硬的东西,哨子?教练的哨子?我马上停下来,低头一看,果然这就是教练的口哨!我马上深深地吸了口气,把头伸进水里,紧接着伸出右手把哨子捡了起来。“教练,哨子!我找到哨子了!”我把哨子高高举起。教练问我叫什么名字时,我骄傲地说:“张婧旖!我叫张婧旖!”
太开心了,我成功捡起了哨子!