哨子的作文
“波儿儿儿儿!”每当我一吹口哨,爸爸、妈妈就说到:“求求你,不要吹了!这是噪音啊!”可是,在学校,后果可不一样了。同学们说:“再吹一次!怎么吹的呀?”“我也想学!”啊!我的这个本领可给我长了名气!
我刚来到花园小学时,和同学很陌生,所以声都不敢出。过了几天,我熟悉了同学,在体育课上,我被选上了体育委员,我发出的声音很像口哨,于是,我就发出了这个声音,大家对我发出的这个声音发出了赞赏,对我也是刮目相看啊!连老师都给我了一个特别的外号——哨子。
有几个同学挤过来,说:“你教教我吧!求求你了!”我心想:如果不教他们,在班级里我又长不了名气,如果教他们,他们也可能比我强;自己又有什么意思呢?还不如教他们呢!于是,我下定决心,要把我的绝招传授给他们。在练习中,有的同学上了半级,有的正好一级,还有的快两级了!可他们有的却没学会,像气球漏了气,快速的跑了。
看!我的招儿绝吧?!