钱包的作文
瞧,今天我得到了一个新钱包。
这个钱包是用棕色皮子做成的,打开以后右边有三层小格子可以放卡片。小格子的后面还有一层。左边还有两层小格子。最中间的大格子是放大超片的。
知道了钱包的样子后,你会问了:你不就是得到了一个钱包吗?有什么了不起的,怎么还高兴成这个样子?谁都有钱包,比你的好看多了!但我想告诉你的是:这个钱包呀,可神奇了!你向它提出什么愿望,它都能帮助你实现。如果你希望钱包里每天都装着满满的金币,它就会照着你想的做,而且还会有宝石和首饰呢!如果你想穿越时空,它会为你准备好时空穿梭机和你路上需要用的零食和饮料,还能给你配上一个专门侍候你的机器人。
今天,我要和我的神奇钱包一起穿梭到未来的22世纪。刚一到我们的新家,我就被眼前的景象惊呆了!我们住的是三层别墅,还有一个大院子。院子里面有一个小小的池塘和一座假山,还有一个长长的凳子。第一层的墙壁上面刻着各种各样的画,美极了!都是用玉雕刻成的。第二层主要以金、银为主。第三层就是儿童的天堂了!里面就像一个超级大的淘气堡一样!还有机器人为我们打扫房间,做美食。
在这里,根本不用上学,只需要打开电脑观看老师的现场直播就可以学到丰富的知识。今天老师布置的作业是到月球上寻找一只蝴蝶,然后把它做成的标本。这对于我们小学三年级的学生来说,简直就是小菜一碟。在钱包的帮助下我只用了一眨眼的功夫就到达了月球。
哇!月球上竟然有那没多地球上见不到的东西。有飞天猫、跳跳猪、会走路的镜子,甚至还有会说话的小熊……这时,突然在我眼前飞过一个五彩斑斓的蝴蝶,十分漂亮。于是我就把它捉了回去,做成了标本。
快乐的时光总是非常短暂,我现在必须回到现实。再见了,美好的22世纪!怎么样,我的钱包神奇吧?