钱包的作文
嗨,大家好!我是一个钱包。看我多漂亮啊,我穿着漂亮的衣服,身材苗条。可是你知道吗,在十几年前,我是一个人人看见了都会嘲笑的大胖子。如今,我减肥成功了,你想知道我是怎么减肥的吗,请听我慢慢道来:那时候,银行卡还没有被人们广泛地使用起来,出门都是带现金的。如果需要购买什么贵重的东西,人们就会把我和我的同类们的肚子装得鼓鼓的。
有些钱包的体质不是很好,一旦被装得鼓鼓的就很容易受伤,而一旦受伤了肚子里的钱就都掉了,如果被主人及时发现了的话还好,但如果发现不及时的话那主人的损失可就大了,而我们钱包肯定也要被怪罪,然后被丢弃。
看到这里你可能会说:那你大多数时候都还是苗条的呀。我想说:即使有些时候我装的钱不是那么多,但也是不少的呀,人出门总是要带点钱的啊!
随着时代的发展,银行卡开始普遍起来,它真是我的大救星啊!有了它,人们再也不用把我装得那么鼓,然后整天带来带去了。
现在人们出门只要带张银行卡,再带些零钱就好了。现在各大银行都有银行卡,而xxx镇银行的银行卡不仅方便,而且在xxx的许多店铺都有折扣等优惠,这是回报人民的惠民之举。
在最后,我要谢谢银行使我瘦了下来,更要替人民们表达对xxx村镇银行的感谢。