恶作剧的作文
在某一天的早上,我的心情非常好,走在路上还哼着小调。忽然想到:哎呀!下午还有语文课,而且一上就是两节,心情一下变的非常糟糕。这是为什么呢?还不是因为张老师训我了嘛。
上午,我在楼道里玩,恰巧发现地上有一张纸,便把它团成团和同学一起扔着玩,一不小心一下子扔到了路过的张老师身上,吓的我拔腿就跑,还没跑两步就被张老师揪了回来,张老师开始对我实行严历的“刑法”“吐沫刑”幸好后来上课铃响了,在我转身走开的那一瞬间,我产生了一个坏念头:“哼!看我下午不整死你!”心中的怨恨一直揪着我的心,就像有一个恶魔在我心中喊:“报仇!报仇!报仇!整他!整他!整他… …”天哪!这样的生活该怎么过?最终恶魔战胜了我的善良之心!我开始了我为时一中午的“秘密恶作剧计划”。
在起草了一份计划书之后,我想起了同班同学麻子。咦?他不是也被老师训过吗?我立刻给他打电话,在说服了他之后,麻子说:“同志,我先稳住老师,你来做,怎么样?”我在恶意的鼓动下答应了下来。下午,老师在讲课之时,麻子举起了手。当老师过来问麻子什么事时,我下手了。我用我的神圣之笔在老师背后狠狠画了一道,我看麻子还在和老师说话,心想:再画几道吧!机不可失,时不再来呀!想到这,我又逃离了座位,在张老师背后画了一个无规则图形。在下课之际又加了几笔,形成了一幅“完美的图画”。
哈哈!我好开心哦!在放学的路上,我心里还在想着老师发现我的“杰作”之后会有怎样的表情。哈哈哈哈!太刺激了!