恶作剧的作文
望着那盒亮晶晶的假水(像水一样的水晶泥),我想起了那天晚上的事情。
“小吴,一起去群星城玩儿吧!”电话那边的豆豆似乎等不及了,激动地说,“我作业全都写完啦!”
我不知该如何回答她,因为我的磨蹭,作业还没有写完……“去吧,但是回来要加快速度,认真完成作业哦!”妈妈似乎看透了我的心思。
到了群星城,我俩像脱了缰的野马,无论妈妈们在后面怎么呼唤,我们都听不见,头也不回地往前奔!到了商店,我们拉着妈妈一人买了一盒水晶泥,兴高采烈地去吃饭了。上了四楼,妈妈们已经很累了,我和豆豆又说又笑,没有感到一丝疲倦。我们找到吃饭的地方,刚坐下来就发现豆豆不见了,咦,她去哪儿了?
不一会儿豆豆回来了,“你去哪儿了?”我带着一点不高兴的语气问她。
“洗手啊!”她奇怪地看着我。
“哦,我也要去!”说完,我飞一样地跑去了洗手间。
等我回来的时候,发现桌上多了几个水杯,我没多想,端起面前的杯子就准备一饮而尽。“哎,你别喝!这不是水啊!”豆豆边大声叫着边哈哈大笑。
我低头仔细一看,呀!这不是才买的假水(水晶泥)吗?“哎呀,我差点儿把假水喝了呢,你真是个淘气的小坏蛋!”我假装生气地说豆豆。
“我本来想做个恶作剧,逗你一下,但是妈妈说这个有毒,还好你没喝!”豆豆不好意思地说。
“哈哈哈,这说明你爱我啊!”听我这样说,豆豆又高兴了起来。
现在看着这盒水晶泥,真是感到有些惊险,我为她“饶我不死”而感到开心!